问题库

银行个人征信可以屏蔽吗?怎么做到呢?

清澈而不透明
2021/6/11 5:51:32
银行个人征信可以屏蔽吗?怎么做到呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 说日本

    2021/6/13 6:15:44

    答案是肯定的,下面我们就来讲下如何可以做到期货长期持续稳定获利具备的条件。

    第一步:需要拥有完善的交易体系,交易体系里面包含,入场规则,出场规则,盈亏比,资金管理四个方面。很多人对这个概念比较模糊,就具一个最简单的例子,看完就会一目了然了。

    比如用大家都了解的均线来说明下什么是交易体系。打开盘面之后我们删除所有指标,只留下K线,加一条10日均线,当日K线回落到10日均线位置,1小时K线收成阳线,十字星,下影线开仓做多,反之当日K线反弹到10日均线1小时收成阴线,十字星,上影线开仓做空,止损放在1小时最低点最高点超过10个点的位置,止盈需要最少是止损空间的2倍以上。这个入场规则,出场规则就全都有了。

    接下来就是资金管理,比如你有10万资金,单次的止损需要控制在账户本金的1%,也就是1000元。期货本身就是概率的游戏,没有一个人可以精确的知道未来行情怎么走,所以想要长期持续稳定获利,则必须做到不能重仓操作。如果是螺纹钢一手止损300元,在1%的范围内也就是进3手,橡胶,苹果,棉花一手止损1000元,则10万本金只能进1手。

    最后一个也是期货要想稳定获利最重要的一点盈亏比,也就是小亏大赚,关键就是看在我们赚的时候赚了多少,亏得时候亏了多少,凡是期货做亏爆仓的往往都是赚的时候赚了一点点就跑,亏得时候选择扛单抱有侥幸的心理结果一次的亏损就把前面十几次的获利全部吃掉,最终账户亏损出局,只需要把思维反过来,亏一点就出,赚的时候吧单子拿住,之前自己爆仓了,思维反过来账户不就翻倍了。所以每次获利至少要是止损空间的2倍以上,比如螺纹钢每次一手止损300元,获利600元。交易10次止损5次,亏损 1500元,获利5次,获利3000元。50%的胜率盈利减去止损还获利1500元。期货本身就是概率的游戏,不是涨就是跌,各50%的概率,决定最终能否长期下来稳定获利的就需要在盈亏比上做文章,而不是把胜率当成第一位。

    交易体系当中重要性依次排名为,盈亏比,资金管理,技术(进出场规则)

    以上这些就是交易体系,交易体系的好坏决定了后期收益率的多少,如果没有交易体系还停留在用自己的主观思维预测分析阶段交易,则永远不可能长期持续稳定获利。

    拥有了交易体系剩下的就需要做的是极度自律

    所谓的极度自律就是每天耐心的等待行情走出符合我们制定的这些入场规则,如果行情一周都没出现入场规则的信号,则永远保持空仓等待,行情的大涨大跌跟你都没有任何关系,始终要做到无动于衷。只有耐心的等待行情走出了我们的入场规则我们才能果断进场。而并不是大多数的人每天都在频繁交易。

相关问题