问题库

已经贷过款以后还可以用公积金还款吗

婆婆太后
2021/6/10 5:28:03
已经贷过款以后还可以用公积金还款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 厉害了咱的国

    2021/6/13 4:43:10

    一般情况下有支付宝借呗,微信微粒贷没还完是不能在工商银行贷款的。

    银行有接到通知,如果客户使用的网贷平台数超过两家以上,那么该客户的贷款基本上不会通过,即使过了,贷款额度也会有限制。即便是按时还款,没有逾期,只要网贷超过两家以上,贷款都会受到一定的影响。

    政策对于信用贷款会有很大的影响,“信用贷款拒贷比例上升了很多”。但是,对于抵押贷款来说,还没有那么多限制。信用贷款一般来说以借款人的信用来发放的贷款。其与抵押贷款的区别在于,无需提供抵押品或第三方担保。

    扩展资料:

    银行贷款的介绍如下:

    额度根据借款人信用程度一般在1万元—30万元不等。类似的蚂蚁花呗、微信微粒贷都属于信用贷款。主要记载个人基本信息、信用交易信息,包括信用卡信息、贷款信息、其他信用信息等。使用蚂蚁借呗或微信微粒贷借款。

    个人的征信报告中就会出现小额贷款公司的贷款记录。为了避免出现不良贷款,征信报告上有小贷公司贷款记录的客户的贷款申请就没那么容易通过。

    参考资料来源:人民网-网贷次数影响银行贷款?银行:有逾期记录是主因

    参考资料来源:人民网-人民财评:银行贷款“潜规则”可休矣

相关问题