问题库

你好!想问下我的工商银行卡被吞了,重新补的话卡号码会变吗

誶丶蜂
2021/6/10 4:12:40
你好!想问下我的工商银行卡被吞了,重新补的话卡号码会变吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二手车小淘

    2021/6/11 17:30:21

    1、贷款公司贷款逾期会不会产生不良信用记录,关键看这家小额贷款公司是否接入征信系统。目前,仅有部分小额贷款公司及担保公司有接入征信系统,系列工作尚处于试点阶段,不排除不久后所有小额贷款公司和担保公司都会接入征信系统。

    2、少部分接入央行征信系统的公司能查到,比如金融联,亚联财,平安,及时雨等,目前大部分都是差不到的;

    3、即使借款的贷款公司没有接入征信系统,逾期暂时不产生不良信用,也不要轻易逾期。贷款逾期,一是会产生罚息,再者贷款公司也有严格的风险控制,也有各种催收手段,可能会影响正常生活和工作。而且即使贷款公司催收未果,贷款公司也可以通过法律手段追讨债务。

    4、小额贷款公司贷款是需要查信用记录的,要求申请人提供个人征信报告,不过小额贷款公司对个人信用记录要求并不高,若申请人有过一两次逾期记录,基本不会影响贷款业务的申办。

相关问题