问题库

一个欠钱说要年底还钱却把你拉黑了是不是就是说想彻底赖账不还钱了

初姚
2021/6/10 3:00:20
一个欠钱说要年底还钱却把你拉黑了是不是就是说想彻底赖账不还钱了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星长征表卿

    2021/6/11 22:05:57

    属于保证担保借款。随着市场经济的发展,经济生活较为宽裕,资金使用效益被受到重视,民间债权债务关系日趋增多。属于保证担保借款。

  • 巴路歌

    2021/6/15 3:19:38

    赖账谈不上,我认为可能是报复,在大选失利之后,不管特朗普最终能不能找到民主党在选民票上作假的证据而实现翻盘,他都很可能将炒掉现在政府官员中不跟自己唱反调,或者说他认为造成其败选的官员们,国防部长埃铂斯的撤职只是一个开始。

    虽然败选了,但是在明年1月20日之前,特朗普依然还是美国掌权的总统,他手里依然握有总统的权利,而这也是之前剩余的几个州慢吞吞的计票,不敢轻易亮出票选的结果的理由,都害怕被特朗普穿小鞋啊!

    特朗普早就想把国防部长埃铂斯撤职了

    特朗普想开掉国防部长铂斯早就不是一天两天了,在上半年美国出现黑人大规模抗议示威事件时,特朗普就公开说过他将调用军队去镇压,而且他还真的将军队给调出来了,但就在这时,身为国防部长的埃铂斯违抗了特朗普的指定,他立马将已被调出来的军队给撤了回去,这事一出,特朗普是非常的恼火,他当时就想把铂斯给炒掉,但是他身边的幕僚们以担心此事影响选情而及时劝说制止了他。

    其实在埃铂斯上任国防部长之前,特朗普与埃铂斯的关系非常好,特朗普当初为了改善五角大楼与白宫“渐行渐远”的情况,特朗普把他认为是绝对“亲信”的埃铂斯安排上了国防部长的位置,但是埃铂斯一任,慢慢的就开始跟特朗普对着干了,甚至到了后面让特朗普怒不可遏。

    首先是来自五角大楼的军事命令,埃斯珀经常不与特朗普通报便擅自行动,而且对于特朗普下达的命令,五角大楼也常常不予执行。

    然后是特朗普为了挖出拜登儿子在乌克兰的黑料,他一度向乌克兰总统泽连斯基施加压力,并且直接威胁其将取消美国的军事援助,然而埃斯珀却一再的催促特朗普推行乌克兰军事援助计划。

    不执行命令这事还好说,可在乌克兰问题上的矛盾一出,特朗普与埃铂斯的矛盾、不和直接就被摆上了台面上。

    特朗普早就撤了埃铂斯的国防部长,但那时为了不影响大选选情而忍住了,你说现在都败选了,此时还不撤掉埃铂斯这个跟自己老唱反调的“背叛者”来出出气,这还是特朗普吗?

    撤掉国防部长只是特朗普报复、出气的开始

    其实特朗普除了解雇国防部长铂斯之外,他还顺便在当天顺手炒掉另一名白宫官员——气候变化专家库珀-伯格。

    库珀-伯格被炒掉的原因是他曾发布了一篇特朗普不太喜欢的评估报告,在该评估报告中,库珀-伯格预测气候变化会严重影响美国经济和社会,而特朗普认为这一报告给自己的大选带来了不利影响。

    在败选之后,以特朗普的脾气和行事风格,他可能不会做出什么破罐子破摔的事,但是开除掉一些自己不喜欢的人,开除掉那些老跟自己唱反调的人,这事绝对是他能干得出来。

    本来就很气了,如果在不炒掉那些跟特朗普唱反调的,难不成还要留着他们给特朗普继续添堵吗?

    结语

    撤掉那些跟自己唱反调的人,一来是给自己的败选出出气,二来就是为了给继任者拜登留下一个更糟糕的烂摊子。以特朗普的性格和行事风格,估计等拜登明年接任的时候可能会有点不太好办,因为这本来就有点糟糕的烂摊子可能会更糟糕、更烂。

    在特朗普一天内连炒两名官员的事后,美国媒体CNN也认为,解雇埃斯珀意味着潘多拉盒子的开启,在“下台”进入倒计时阶段,特朗普或许将就此开启美国政治史上最疯狂的两个月。

    美国总统大选还没有结束,而好戏也即将慢慢开始拉开帷幕,我们这些吃瓜的还是把瓜抱好,把位置坐好,开始看好戏吧!

相关问题