问题库

我贷款四万,分二十四期还完,每月还款3456元,算高利贷吗,不还可以吗

灵动若冰
2021/6/10 11:09:14
我贷款四万,分二十四期还完,每月还款3456元,算高利贷吗,不还可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青骓流年

    2021/6/13 11:53:22

    连云港连惠保和医保没有冲突,连云港连惠保群体是连云港市享受社会医疗保险的居民,对医保报销后个人自付的金额,超过免赔以上部分,按照80%予以报销的,是专门针对社会医疗保险的良好补充。

    客户在连云港连惠保微信公众号上投保成功之后,系统会以短信的形式向客户绑定的手机上推送相关短信,告知客户。如果发现姓名、手机号错误的,也可以通过这个公众号进行查询和修改。

  • 岁暮青松

    2021/6/15 0:15:31

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题