问题库

前天,我一个曾经玩的特好的朋友突然来我家要我还钱,我没问我欠她什么钱,什么时候欠的

当体育来敲门
2021/6/10 10:19:26
前天,我一个曾经玩的特好的朋友突然来我家要我还钱,我没问我欠她什么钱,什么时候欠的她说她妈妈做了个手术,她要吃早餐,可不想向家里要钱,说我还欠她钱让我还100,可我还是一名高二的学生,没那么多钱,她就说让我骗我妈,说要买资料,可我也是一名中职生,连学费都不用交的那种,我说不行骗不了,然后我说我把早餐送到你教室不行吗?她说不行,班主任会扔掉,和她同行的一个朋友也帮她说话,那我说课间操送过去不行吗?她还说老师会扔掉(可我朋友说今天还看她拿出几十块买早餐带到教室里吃)最后她走了,今天她又来了,说学校要交钱了,让我还钱,我跟她说我两天才20(早中晚那种)她朋友却说让我一天还十块,这不让我不吃饭吗,她说也行,我正想说什么的时候,她朋友说快上课了就把她扯走了,走前她还说过两天来找我。你们说,我该不该还呢?又该怎样还呢?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题