问题库

钱存整存整取还是做大额存单好

绿源蜜呀
2021/6/11 23:00:22
钱存整存整取还是做大额存单好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成功殿

    2021/6/15 21:17:17

    做生意做粮油好还是做烟酒好,这个主要取决于你看你有什么样的资源,门路和背景,做粮油生意,他的客户群体主要是一些日常百姓消费终端,日常百姓和一些饭店,只要你价格合理,粮油实惠,质量好,就会有人选择你的商品,粮油说白了,主要就是给一些饭店的老板和日常百姓打交道,把粮油生意做好主要是取决于你的经营方式方法和能力销售和营销策略。

    烟酒生意就比较复杂了,门路都比较深了,涉及的领域也比较广,烟酒有几个很少说要靠零售挣钱的,大部分都有属于批发单位,或者是婚庆。首先你得有背景,在相关政府部门儿等单位人际比较广,很多人都会选择你的商品,而且烟酒生意投资比较大,风险也比较高,没有一定的人脉和背景,完全靠自己苦熬,把市场打开,真的很难,我身边就有这样一个例子,我曾经有个战友,就是做烟酒生意的,苦熬两年就坚持不下去选择放弃了,一开始她看别人挣钱,也选择投资烟酒生意,投资不小,开业当初非常热闹,也跟很多单位联系过,结果人脉不是很硬,每天在店里,靠零售卖上一盒两盒烟,一两瓶酒真的坚持不下去了,最后只有关门大吉,打工去了,把部队安家费也败完了,所以说创业真的不像我们想的那么简单。如果说没有能力,背景资源的话,说服陌生人一定要先了解再选择做。

    我是朱军强,欢迎大家评论,点赞,关注,转发我自己,我共同交流学习,谢谢!

相关问题