问题库

微信用户现在很多,想投资这一块,但是不了解现在的市场,投资微信赚钱吗?

翡翠定制
2021/6/10 12:37:59
微信用户现在很多,想投资这一块,但是不了解现在的市场,投资微信赚钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沁书悦读

    2021/6/14 21:58:24

    个人觉得现在投资实体店还是合适的,可能有些人会认为,由于**的影响,实体店很多都已经经营不善,倒闭了,尤其是餐饮店。但是个人认为有危必有机,在**之下还是有一定的商机的,别的不说,如果你现在投资实体店的话,你所付出的成本会比经济繁荣期的成本要低。



    现在很多商业大厦的铺租都在下降,而且请人的工资也有所降低,所以说你投资实体店的所付出的成本是比其他繁荣经济繁荣时候较低的。第二个方面就是现在**之下,很多人都已经宅在家里超过了三个月。在这个时候很多人都会想出去走走。虽然由于**的影响,人们的钱包有所缩水,但是,到外面去走走的心情还是有的,虽然钱包缩水了,但是消费的热情还是有所上涨,这个时候如果投资一些卖中低端消费者商品的实体店还是有商机的。



    最后一点就是投资实体店,你可以有一份自己的事业,这是很多人想自我创业的初心。拥有自己的事业,自己打拼在某种程度上来说总是比在外打工寄人篱下要好的。

相关问题