问题库

贷款银行卡里面一定要走流动资金么

豆爸育儿
2021/6/11 3:41:16
贷款银行卡里面一定要走流动资金么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 班婉君须赩

    2021/6/15 4:48:52

    大家好 我来回答作者这个问题:

    首先古代为什么要攻城?攻城的目的是什么?

    其次,就是不攻城,可以绕着走吗?

    这是两个逻辑性问题!

    1,了解清楚,古代为什么攻城?攻城的目的?

    一个城市发展,它聚集了大量财富,不仅仅是金钱财富,还有粮草物资,大量的劳动力男人,女人等!


    部队出行,粮草是军队的最主要的保障体系!而很多打仗都是边掠夺边攻打,因为后备储存粮食不够,军队容易断粮,粮食一断,士气立马下降,结局就显而易见!

    打仗需要大量的粮食物资作为给养!攻城的目的,就是顺带掠夺这里的一切!


    其次是物资,一个城市的发展,聚集了大量物资财富,这些物资就包括铸刀枪用的的金属,制作衣服鞋子用的布匹等等!

    最后就是掠夺这里的劳动力,身强力壮的男人当兵补充军队人数!稍微老一点男人就让在家耕种缴税,然后在后方做工事!女人就是做衣服,做饭、做后勤工作。


    总得来说拿下该城池,然后就是掠夺一切可以用的东西。先是武力统治,然后再灌输思想,最后占为己有!

    2,如果不攻城,可以绕着走吗?

    作为军队武将,一将之主,只会越战越勇,哪有临战逃脱只嫌!这会沦为历史笑柄!只有站着战死,不可能卷着尾巴跑!绕着走,只有战败逃跑才可以!

    另外一个城市建设选址都是在最主要的关卡位置上。

    如果你想绕着走,那都绝非易事!

相关问题