第六十一 丧尸爸爸61

小说:背靠爸爸好乘凉 类别:青春校园 作者:指尖流云 字数:961

陆晓文和符春燕根本敢相信,眼前这片原始森林样域会是曾经别墅

都在Z市呆很久,对于绿苑小也算熟悉,每次路过时都一脸羡慕隔铁艺大门看里面优美景致来,然而此刻,整片小一眼看简直像是一片原始森林。

在拥挤城市里,出现无数参天大树,外带遮天蔽日藤蔓,实在是令寒而栗!

“恒先生,咱……还进吗?”对讲机里,陆晓文迟疑道。

上次丰源商厦收集物资时,别都顾拿吃,他却收集柜台后面所剩十几部对讲机,外带全部备用电池,当时想给村里用来

没想到村里根本守住秘密,逼得他再次搬迁,陆晓文心里对九龙村些埋怨,所以对讲机就没留给他

现在他一行坐两辆上,对讲机很方便,用下就能随时沟通,如今通讯线路都断,手机已经彻底成摆设。

恒朔方犹豫起来,宋麒麟则是抛出几条红叶荆棘先探路。

按照之前恒天三路线,他指挥红叶荆棘先每家库查找房,结果倒是很快就在6号别墅找到一辆高级保姆,并且还几辆限量版豪华轿,其中一辆还是防弹性能极强

这里肯定是个亿万富豪吧?然而在天灾面前,再多财产都没意义

听到宋麒麟汇报,恒朔方更犹豫,这里危险言而喻,但是此B市,一路上肯定无数危险等高性能高防护,风险起码小一半。

然而火球却能用,这里是植物天堂,一旦燃烧起来,火势会蔓延到整片小,弄可能烧毁整条街

“要么我一个?这里是变异植物地盘,我红荆棘估计可以蒙混过关。”宋麒麟跃跃欲试道。

一直比较鸡肋异能总算用武之地,他心情十分兴奋,他特别想为大家做点贡献,这样才算是大家累赘

“你一个太危险,这里变异植物万一比你红荆棘更高级别,你等于是送菜上门。”恒朔方摇头。

“这样吧,我召唤一批初级丧尸过来,让它在前面开路,我跟在后面捡漏,麒麟你负责用红荆棘掩盖我气息,尽量迷惑里面变异植物。”他思虑再三终于道。

这些孩子安全虽然很重要,可是他即将踏上危险旅途,提前锻炼一下,如何应对更糟糕状况?

仰头长啸一声后,陆续十几只初级丧尸闻声而来,恒朔方敢召唤更高阶,他觉得上次指挥丧尸围攻卡一定是个比他更高阶丧尸,Z市是它地盘,他想招惹它。

指挥十几只浑身尸臭初级丧尸一路扯开树枝藤蔓,恒朔方带百涛、符春燕和笑笑之外跟在后面。

就连巨兔丫丫也带上,这家速度快,力气大,是个挺强悍战力,唯一缺点就是胆子太小,遇到危险就逃,除笑笑,谁死活它都顾。