结局

小说:星空再美不及你眼眸 类别:都市情爱 作者:忆北苑 字数:892

一开始是别家庭,那些喜欢粉丝微微一口气。

可是这口气还没完全吐时候,一张熟悉身影就现在屏幕前。

辰对着摄影师使眼神,镜头再转过时候,不难看辰拿着一小型机器再拍。

白色被子下一,甜甜睡在那里,小脸蛋就这样现在屏幕面前,白皙皮肤,长长睫毛,高高鼻梁,看起特别干净漂亮。

因为太干净让屏幕前都忍不屏住呼吸,不忍心打扰这,当然这些都是路感觉。

但是大部分粉丝直呼不敢相信,自己老公居然朋友,就很懵,不知道自己心里面是什么感受。

毫无征兆,自己房子塌

“宝宝起床!”

“嗯哼,不要!”一直手臂从被窝里伸,搂住脖子,把自己缩在怀里,开口到:“好困,不想醒!”

睁开一直眼睛,另一只眼紧紧闭着,看起莫名一些可爱。

面对这种干净漂亮子撒娇,本就让受不,更何况还是自己喜欢子。

当场剪辑师就给特写,那是一不是演戏而溺宠,粉丝全都泡到醋缸里。

“该起床,外面天气好,晒晒被子,不然你皮肤该不好!”

粉丝几乎没见过辰这模样,基本上就是拽炸天样子,辰哄着子:“乖,听话!”

“这怎么回事,我们家哥哥都叫她几遍,还不醒,天底下怎么会那么连!”

“只我觉得那子被哥哥迷神魂颠倒,醒不吗,哈哈哈!”

也是这一天,辰在围脖上,官宣,他们两消息在微博上挂整整三天,而且一点想要下去意思都没

这部综艺主要是记录明星生活,但是由于事情,两面派,一是不看综艺,但是会支持他。

是不看综艺,脱粉,回踩什么

节目组被想着拿走这件事赚一笔那,没想到只第一节收视率非常好,但是接下这几期很不就不怎么样。

但是导演组那里也什么争议和想要解释

直到节目播到最后一期,邵作为神秘嘉宾助阵。

小时综艺,一半小时播放邵和辰两,从布置到修改,一步一步,一,亲手作求婚现场。

这一嚎头,害怕收视率不涨。

那一天那两子给他们喜欢子一场盛大求婚仪式,还算是圆一些粉丝梦。

问风而,看到一场盛大求婚仪式。

那一年冬季,一叫小栗儿子,一叫路婷子,成为那一年最让羡慕

一种爱不是我爱你多少,而是我们即使相隔两地,但是见到对方那一刻,就回到从前。

(完结)