第136.紫腚能行

小说:秩序神瞳 类别:奇幻小说 作者:徒酒煮茶 字数:1776

“我怎没见过修炼出岔子还容光焕发,要不要姐姐帮检查检查,保证不漏掉任何个细节。”欲望魔说着手指勾动外衣。

“停!我说也老大不小,就不能正经点?”没好气地说道,虽然早就知道对方只会嘴炮,但毕竟个性感尤物,即便明知道瞎话,也有些受不

“有新欢就忘旧爱,人家大,可们男人不都喜欢大?”欲望魔抓住手,往身上拽。

“我说就知道男欢女爱,就不能有点新创意?”对于眼前这个魔女,没招没招

“我欲望魔啊,不想这个想啥?”欲望魔瞪着水汪汪大眼睛等待答案。

“想这次找我到底啥?”自知说不过这个女人,只好岔开话题。

“人家还不,知道这小情人贪吃,怕这小身板承受不住,不帮着想想办法,多几个赚钱路子。”欲望魔好像被人欺负小女孩,眼神里透着满满委屈和心酸。

“指定又没什好事。”心中暗骂。

看这布罗马城势力盘根错杂,十分混乱,就不打算管管?”

“我在清风堂好好,干嘛要自找麻烦。”谁不知道布罗马城局势复杂,这种无主之地,能够立足已经十分困难,谁会主动去招惹麻烦。

“好?连赢九十九场,觉得还会有人挑战?”

“那说怎办?”想,还确实这样,这段时间,演武殿进行殿主挑战还真寥寥无几,这下去,收入还真有点寒碜。

想呀,这傲阁和烈火团在这里盘踞已久,肯定积累不少财富,就不心动?”

还真看得起我,周边几个小势力也就算,这傲阁和烈火团长年压制演武殿,就不怕他们把我吃骨头渣都不剩。”这女人果然大胆,其他势力不说,但这傲阁和烈火团背后却有着大靠山。

阁贩卖各种消息、武器、药品,有点类似人类社会纳兰家存在。起初,还以为背后善于打探消息嫉妒魔族和贪婪魔族在操控。细心留意之后才发现,虽然也有他们参与,但东家另有其人。

能够同时调集两族力量,思想去,也就只有傲慢魔人。

至于烈火团就更加明显,从进进出出群猛汉就能猜出,背后不愤怒魔族还能有谁。

拿这两家开刀,无异与四族宣战。自己身份已经暴露,这样明目张胆挑衅,在七族排在最末欲望魔族哪里底气。

人家好处,打算把我卖?”问道,这个女人,还真事都做得出

“说什呢!人家疼不及,怎可能把。”欲望魔把把搂在怀里,憋差点无法呼吸。

“那不知道傲阁和烈火团背后势力?”

“知道啊。”

“那还让我去送死?”

“怎?”

“我又不十七八岁小青年,腔热血,蚍蜉撼树事情我才不干。”连忙抽身出,生怕自己在诱惑下,稀里糊涂就应

“男人怎能说不行!”欲望魔嫌弃

“反正我不去,爱找谁找谁。”认定,这次绝对不上当受骗。

“那拆这两家好处就不给,到时候他们找麻烦,也别怨我没提前告诉。”甩下这句话,欲望魔就要离开。

“什意思?”对方似乎话里有话,连忙把女人拉

“别跟人家拉拉扯扯,像什样子。”

“那说,到底怎回事。”

不会认为,赢那场比斗,他们就放过吧?”

欲望魔提醒,若有所思。没错,与愤怒魔族比斗赢得很漂亮,但也为自己树立不少敌人。

不能用光明正大方法教训自己,只能私底下解决。

从愤怒魔族手段看,对方分明想致自己于死地,傲慢魔族似乎也不想自己活下

虽然对上傲阁和烈火团替这女人扫清两个麻烦,但自己似乎还真无法置身事外。

“当然啦,也不会让白干,所有战利品都给所有。”见有些心动,欲望魔又抛个大诱惑出

“那背后主家找上门办?”确实有些心动,如果单纯对上这两家势力,倒也不没有办法,只担心背后那些人。

“布罗马城不允许任何势力介入,江湖事江湖办,即便明知道,他们也不能仗着傲慢魔族和愤怒魔族名头找麻烦。”

“那我帮扫清他们,就不表示表示?”想还真,即便上次自己杀愤怒魔族麻烦,也只用比斗方式解决问题,没有直接找上门

不过,欲望魔明显借刀杀人,虽然这事自己肯定要干,但不从这女人手里敲点什,总觉得有点亏。

“这个给。”欲望魔羞涩得递给条紫色小裤裤。

“这又……”自从上次银丝宝甲之后,对这位女魔头脑回路越越无法明白,不知道这件还留有余温东西,又出。

“这还不懂,穿着她,紫腚能行!”欲望魔忍不住笑,不待反应,溜烟消失不见,留着个人发呆。

“臭女人,又耍我!看我下次不让好看!”气呼呼将“紫腚”扔在地上,顿乱踩。

可踩发现,紫腚竟然依旧尘不染,连半点褶皱都看不出

难不成,这又件防御宝器?只,这疯婆娘怎都这恶趣味,每次都把贴身东西拿出

虽然并不打算穿,但好歹件宝物,小心翼翼揣进裤兜里面。

“看样子,要想想先拿谁开刀。”闹剧过后,终于认真思考起