第60 卜族巫术】

小说:酒名千愁醉 类别:悬疑小说 作者:逐光的乳酸菌 字数:1028

“似乎我们被盯上啊?”

密林中穿梭冰卿对

“是我拖累你……”

作势捶捶腿:“我一介凡夫俗子,终究还是比得你们练武之几天赶路,还都是因为我走南闯北,耐力比之平常要强上一,所以我都是选山野小,就是怕被大理风媒发现……”

“没事,我去去就来,你站要动。”冰卿作势欲回头。

十万大山,我们逃出他们眼线。”

“那就任由他们样吊身后?”冰卿神情有躁郁,连语气都带着三分火气。

远远他们身后,用着满怀恶意眼神死死盯着她,让她有浑身

“那你去吧,如果可以话,将他们打晕就行必伤到。”无奈

他感觉如果冰卿去发泄下火气,那么迟早受苦便是他。

冰卿返回动手,只是觉得没有必要而已,但并代表他愿意替那承受冰卿怒火。

“嗯?似乎,正主来啊!”

冰卿准备回头动手之时,她忽然感觉到很多里急速靠近。

索性停下脚步,站原地等待。

张寻踪符与遁地符你收好,等会如果打起来,我就拖累你,用遁术先闪,你如果敌,也可以以遁地符逃离,过依你武功,估计你是用。”

嬉笑着掏出两张符箓,递给冰卿。

“多少银子?”冰卿促狭

“呃,个,就免费送给你……”没想到冰卿有此一问,顿觉有尴尬。

“啧,!”冰卿

此时他们已经被一帮团团围住,衣着与中原之风格迥异,各个神色彪悍无比,其中还有着几名男子穿着红蓝相间衣袍,穿戴着各种骨头饰品,为首一手中还持着一根细长骨杖,骨杖顶端镶嵌着一颗浑圆蓝色水晶,水晶周围满满点缀着一圈知名兽牙所制成流苏。

都是南疆卜族,他们信奉是天巫教,与木族为首五毒教一直合,是南疆四大部族之一。”

“他们擅长各种诡异巫术,毒术,以及蛊术,虽然现巫术怕是也已近失传,但也得小心他们一邪门路数,他那根骨杖,有简单。”低声向冰卿提醒

冰卿点点头,向前一步,将身后。

“大巫祭,就是对男女,斩蟾王一条腿,还夺走蟾王内丹!”一名男子恭敬用着土话对为首男子说

周围卜族顿时群情骚动,纷纷挥动着手中武器,叫嚣起来。

“杀帮外,夺回宝物!”

“将他们投进万虫坑!”

“把他们制成金蚕蛊血器!”

卜族话一个比一个狠毒,只可惜只懂得零星一点,更别提听起来只有叽哩哇啦冰卿

大巫祭漠然将手举起,卜族迅速安静下来。

“外来中原,你们为何要打伤我们蟾王?还夺走它内丹?”大巫祭用着标准中原话沉声问

“如果我说,是那只蟾蜍先动手,你们信么?”冰卿盯着大巫祭问

“我信!”大巫祭笑

“那么?”冰卿话未说完,便被大巫祭给打断。

“那么,只要你们交出蟾王内丹,再各自留下一条腿,你们就可以离开。”