八十七章 你回来了?

小说:叶叶梧桐 类别:穿越小说 作者:叶苌荇 字数:933

宋荣很是过意不去,想把银子给,但是最终还是更加强势些。

等两父子收拾好后,便带着他们往为他们准备好的小院走去。

由于现在还带着星儿,速度自就慢很多,便干脆绕点儿路,带着宋荣还未开张的店里去看看,想顺便听取下他的意见和想法。

就在带着宋家父子俩走街串巷时,南泽梧正巴巴等在小院儿里望眼欲穿。

明明说去处理下就回找他,但是却去不复返,让他苦等好久。

他想找个人询问下情况吧,身边些都是些不会说话的人,就算有人知道情况,也无法和他沟通。

于是南泽梧的等待点也随着他越发焦急的心情开始往门口移动,最终在天快黑的时候成功从里屋的窗边移动小院儿的门口。

不过,即使高贵的七王爷已经坐门外的台阶上望眼欲穿,也没能等他想见的人,反而是看个他并不那么想看的人。

今天回府中后,听徐伯说起找他的事情,于是他放下采的草药便朝

因林长在府中行走,下人们也习惯他往的小院,自也没人去管他。所以这才让他见如此难得的幕。

两个人互相都没有预料会在这里见对方,可南泽梧明显要比林尴尬很多,连忙收拾下表情,若无其事起身拍拍身上的尘土,脸高贵等着林向他行礼。

这要是换成苏玄,别说还要给他行礼,不嘲笑他后悔搬进就不错

不过林的涵养很好,并没有当面笑出,而是很给面子上前拱手,温和笑道:“见过七王爷。”

“嗯。不知林太医有何急事,需要寻本王至此?”南泽梧淡淡声,开口问道。

他当知道林不是找他的,但是既,就这么轻易放过他当就是不可能的

对南泽梧的这种态度倒也习惯,顿下就微笑着回答道:“微臣事先并不知道王爷在此,不过既,不知王爷的伤恢复得如何?顺便也让微臣看看吧。”

听林要给他看伤,南泽梧的气势顿时就弱大半,心虚转开视线说道:“已经没什么大碍,就不麻烦林太医。”

看南泽梧的气色就知道他在说谎,立刻板起脸说道:“王爷受的可不是小伤,若是再不上心,怕是后患无穷。”

严肃起的样子,南泽梧自知理亏,尴尬笑回答道:“本王知道,所以本王这不是搬这里好好养伤吗?”

知道他是醉翁之意不在酒,养伤之类的鬼话他是半个字都不信的。

正当他准备再次警告下南泽梧时,轻快呼喊声便恰好在他身后响起。

“思凡哥哥!你回?什么时候的?”