【69】 最极端有效的道歉方式

小说:每天都被反派夫君套路 类别:都市生活 作者:桃井绘海奈 字数:1010

一招手,个小厮便恭敬一盘东西来,面红布盖着,一掀开,整整齐齐摆满元宝。

颜抬眼看她,:“你这老板娘当得惬意啊。”

笑眯眯:“哈哈哈。官商结合,官商结合嘛!”

:“保护费以后……”

“从良?”辛眼睛一亮,插嘴,“大人是是从良?是是!啊呀,看来传闻是所言假啊!”

颜脸色些僵,从良这个词改邪归正之意,用在自己身倒显得贬义过她又:“什么传闻?”

招呼着她在一桌干净桌旁坐,“都说大人成亲后贤惠啊,没想到是真!”

颜“啊”一声,指指小厮手中金元宝,:“也记得好久没来,数量对吧!”亲身证明,谣言就是谣言。

,笑脸改哭脸,扯着重颜袖子哭穷:“现在生意好做啊!宽限宽限几日吧——!!”

颜哈哈一笑,终于心情转好,懒得再纠缠这个问题,:“来找你帮个忙。”

一听和钱没关,立刻凑来,:“大人请说。”

“鬼帝。”

“哦?”辛将烟管往桌一放,:“什么样理?”

说话,也!”

捏着自己巴,指甲通红,“因为什么?”

颜长长叹一口气,把来龙去脉都跟辛,辛听完后,也说话,只是端来两杯酒,递给重颜一杯,:“来!让们一同干这杯断义酒,从此以后形同陌路,互相识。大人,先干啊……”

颜一把打落她酒杯,眯眼:“至于吧?”

接住酒杯,酒淌满桌,“鬼帝震怒,幽都遭殃,大人福泽深厚,鬼帝待您同,正是背靠大树好乘凉……可抗死啊!来人,再给倒一杯,今天一定要和大人把这杯酒喝……”

颜手支着巴,微微一笑,邪坏无比,旋即便听见赌坊酒坛“砰砰砰”尽数炸碎,响彻整个坊间,酒水横流。赌客们也是汗如雨,明明满心惶恐却还是强颜欢笑,妖姬让他们继续赌,就算心里早就想跑,但谁敢真跑啊!

:“想法子。”

镇定坐,一点头:“好,想!”

只见她面色凝重,须臾,灵光一现,:“常言,床头吵架床位和,夫妻哪隔夜仇,睡一觉就好!何况大人是在狐六爷身边学四年,想必那一身魅惑术可一定练得如火纯青吧!”

这话,重颜垂眼,:“使出来。”

“那给鬼帝来段琵琶!”“如……跳个舞取悦一番?”

一连说十来种法子都被重颜否定后,辛拿起长烟管,深深吸口,叹:“回去把该交代都交代,让算算,如果从面开始砍话,阎罗殿那位身先士卒,然后众妖王……轮到,应该是第四、五茬……”

颜闻言一笑,漫经心地听辛自言自语,谁能想到堂堂赏善司女官,这般贪生怕死。

忽然辛一拍桌子,喜:“想起来!”

颜一挑眉,示意她说。

:“大人可知鬼史中一卷,名为:忏悔卷。面总结一万种请求宽恕与洗涤过错法子,一种法子最极端却也最效!就在咱们幽都内!”

忽然,重颜感觉周围冷飕飕,只见辛支起身向前倾倾,发丝垂落在脸前,笼罩出一大片阴森影子,她压低声音,:“修罗界幽冥血海,沉海!”