第26 这是哪来的奇葩

小说:兵王如此多娇 类别:都市生活 作者:大漠落日圆 字数:1864

“咚咚咚!”

“请进!”屋内传的声音。

“总裁,这位钟先生过面试总裁助理。”万别要简历,卢彬心里暗暗祈祷。

“请坐!”露出职业微笑,请卢彬和钟元在会客沙发坐下。

看清瞬间,钟元失态,“逸然?”

“钟先生,你说什么?”下。

“钟先生,阳总裁问你话呢?”卢彬伸手推钟元下。

钟元冲面前,伸手将她搂在怀里,“小然,原你没有死,我好想你啊!”

,卢彬更目瞪口呆!

本能推开钟元,只此时的钟元哪里会放手,反而抱的更紧

“小然,你还活着,真好!”钟元泪流满面,陷入魔怔之中。

身为总裁,何时被人如此轻薄,俏脸涨红蕴含怒意,使出浑身力气挣脱。

“啪!”

干净利落的巴掌打醒钟元,钟元脸上挂着两道泪痕,眼神迷离。

啊,小然已经死,怎么可能小然呢,小然怎么会打自己呢?

卢彬满脸尴尬,这小子竟然敢非礼总裁,这次玩

“对不起,阳总裁!”话音落下,“啪!”“啪!”钟元自己给自己两个耳光。

你小子总算正常,差点被你害死,卢彬心想。

“总,总裁,可能钟先生认错人,您看?”

不愧久经商场之人,三言两语间已经恢复平时威严,心想难道他真的认错人,毕竟她能感觉钟元刚才确实真情流露。

当她把目光放在钟元身上细细打量的时候,马上否定心中想法。裤衩、小背心、夹板拖鞋,绝对的流氓标配。

“出去!我以后不想再见你!”向办公桌走去,不再看钟元眼。

卢彬恶狠狠瞪着钟元,你干的好事!他现在真的后悔,自己怎么就信这个骗子。现在好,估计以后总裁对自己有意见

钟元深吸口气,他还记得自己这里的目的,摇摇头让自己更加清醒。

阳总裁,刚才的事情我再次道歉,还希望不要影响我的面试!”

还不走?卢彬快跪,当着的面也不好发作,只能继续等着。

“请你出去,我不想再说第二次!”她对钟元的印象已经差极限

钟元看如此态度,心中也气,起身准备离开。

正在此时,秘书匆匆走,“总裁,不好,出事!”

还算镇定,“不要急,慢慢说!”

“有消费使用我们公司新产品后出现不良反应,现在聚集公司门口闹事,已经有记!”

“怎么会这样?新产品已经做过临床,证实没有副作用才批量生产投放市场。”

身为总裁,深知群体事件旦处理不好,轻则市场份额幅下滑,重则倒闭破产,要怎么办呢?

阳总裁,这件事情交给我怎么样?我只有个条件,如果我平息这次事件,那我应聘总裁助理的事就算通过。”

“你?!”听钟元的话,和卢彬同时出声。

“自我介绍下,鄙人曾多次处理危机事件,受客户的致好评!”钟元脸傲娇,那模样分明胸有成竹!

对于这种群体事件并没有什么经验,该不该信这个流氓呢?

“时间不等人,记只会越越多,你要早作决断啊!”钟元又添把火。

咬牙,“好,我答应你!”

“得嘞!您总就等着请好吧,本助理定办得妥妥的!”钟元副狗腿子的模样。

“您总?!”这什么鬼?

“小卢子,去给本助理找个喇叭拿门口。”

屋内三人嘴角抽搐,卢彬更差点背过气去。

行人门口,果然门口已经被人堵起,拉着各种条幅,时不时还喊几句口号。

集团黑心产商!”

集团坑害消费

……

“这么多人?!”钟元看阵头,貌似有点难搞啊。

等走得近,钟元发现已经有记在采访,几名消费指着身上的红斑向记展示着,表达着自己的愤怒,记个个精神抖擞,这可新闻啊!

也没想事情会这么严重,身躯微颤,俏脸失去以往的血色。

钟元趁人不注意,走过去认真观察起

“尼玛!这哪什么不良反应,明明群性病患!”钟元阵恶心,赶紧远离。

这时,卢彬拿着喇叭跑,钟元二话不说接过

“咳咳!诸位安静下!鄙人集团总裁助理,家听我说两句。”钟元嚣张的声音通过扩音器传播开

有人出谈判,众人更加骚乱,高呼:“赔钱!关门!”

这里,钟元心里冷哼声,随后吼“我打!”

,“消费”懵集团的人懵,李小龙的怪吼?

“咳咳!这位姐,经过鄙人的诊断,你这不不良反应,而艾滋病啊!”趁着现场短暂的安静,钟元语重心长的声音扩散开

众人还没反应过,那位姐连忙出声:“你才艾滋病,我尖锐湿疣!我……”

石破天惊!

“这位哥,那你应该艾滋病吧?”钟元夸张的声音再次出现,这次他指的个中年男子,刚才他向记介绍的最卖力。

“我……”中年男子时语塞。

“其他的性病患还要我指出吗?”

“哗!”人群躁动起,刚刚采访的记已经跑路边呕吐起集团的人也向后退出几部。

“喂,110吗?我这里集团,有群性病患在我们公司门前闹事,你们快点过吧,我怀疑卖淫集团。”

“已经在路上?那你们快点,拖时间久容易引起众恐慌!”

“哗!”听钟元识破他们还报警,门前众人哄而散,留下几个还在呕吐的记

众人看的目瞪口呆,这就解决

“各位记不要担心,性病不会通过空气传播的,你们都安全的,接下我们阳总裁会就此次事件召开现场发布会,欢迎家多多采访!”

接直喇叭的时候才回过神,这的奇葩?!

第二天,滨海各门户网站发布集团被人陷害的新闻,集团以受害的身份博取广民众的众多关注,旗下产品时供不应求!