武道大会

小说:天尘地归 类别:悬疑小说 作者:晃晃荡荡 字数:1124

第一场——对弯刀鬼。比赛开始。

“小弟弟,看看那白细皮小脸蛋儿,我就不忍下手。哥哥,我这一手弯刀玩是出神入化,一不小心刮花那迷人小脸蛋儿怎么办?识相话就赶快认输,让哥哥好好疼爱一下。”双手叉腰对

“去这个不男不女家伙。少他妈恶心我,快出招!”气得大喊

“那我就不客气。”说罢,就提起弯刀,左一步右一步观察漏洞。

“呀!好不小心。”装作惊讶样子手里掂还在滴血刀。就在刚刚,一个不注意就让他一刀砍向胳膊。

“来!再来!”剑怒吼

可是却没有再次进攻,而又像刚才一样,不断寻找漏洞。

等不及。挥剑,就向砍去。向左稍微一闪,就躲过去。

接连又砍一剑,这回向右稍微一闪,又躲过去。

八!能不能爷们儿一点儿!别躲躲闪闪!”打不到怒吼

怎么能这样说人家呢?好没有礼貌。”趁说话之际,双手持剑疯狂向他砍去。

“我要杀八”挥刀呐喊。一刀接一刀,数不清有多少刀。直到手累举不动刀才放下。

“小弟弟,说谁八?”站在背后幽幽

“说!等等!没有!”惊讶

“我当然没有呀,我还要跟玩游戏呀,倒是别撑不住要嘻嘻。”用不男不女音调,阴沉

“哎呀哈!小心啦!”说话同时举起弯刀就向后背砍去。

“啊!”被砍中,他扭头一看背上多两尺大口子,血淋淋。甚是吓人。

!我一定要杀!”扭过身子来血红眼睛对

“哈哈哈!就!还要杀我?先看看自己吧。”腰,摆弄兰花指朝

八!有种来呀!”

再说一句!告诉,我已经忍很久啦。既然,怨不得我。”脸上扑**都因为生气散落些。

只见,几句。便提起弯刀,以迅雷不及掩耳之势砍向脑袋。看样子这回是真生气

一把弯刀,刷一下。就抵达头颅之上,就差3公分。忽然一把长剑,抵在刀下。

向下一使劲,就向上一使劲,二人一时间竟达到力量平衡。虽说刀法武功,比不上但他力气,却在之上。

“呀!”不开心

“哎,既然压不动我,不如放开我。我也放过。”

又暗暗使回劲,发现依然没有用。他忽然转念一想,对:“那什么,开剑我开刀行吧。”

“好!,二,一。”

他俩兵器同时起开,但又瞬间落下。

向后退五六步,他原先站那个地方,已经被刀给劈烂

要跟我不不休?”

“当然,八我要把回。”咬牙切齿

“好啦!先别整看看裤子还在吗?”

“裤子?”奇怪低头一看。“裤子!呀!我裤子。”只见她裤子破个大洞,把红色内裤露出来。

“哈哈,兄弟,本命年呀!”大笑

给我等我早晚要找报仇,我这可是皇家定做别我都不穿搞坏裤子。”说完就提裤子狼狈出去。