第一百一十六 人选初定

小说:欲为仙富 类别:奇幻小说 作者:书生一梦 字数:2614

意机缘巧合之下,神魂重生,沾染一丝生命之道,神魂之境达到一色结丹圆满!并且灵根具备生命灵性,已然圆满。能量之体能够持续,与这条青色小蛇着密切关系!

意如今心智,对于举动,他还是能知晓!只见牌笑呵呵朝自己走来,意也是微微一笑,抱拳道:“那晚辈就无礼了!”

牌故作生气之状,道:“是看起我?”

意摇头道:“敢!”

牌笑道:“这就对了!哦,对了,恭喜道友神魂突破啊!这是哥一点点心意!”说着,从衣袖里向意递过两个储物袋!

意摆手道:“晚辈无功受禄,怎敢收前——道友礼物!”

牌一瞪眼:“是真看起我!”

在一旁鑫淡淡道:“意小友,就拿着吧!”

牌也是极速道:“就是!看国主都发话了!”

意抱拳拜谢道:“那晚辈就恭敬如从命了!多谢道友,多谢国主!”

意接过储物袋,牌还是些肉痛!

拿着储物袋,意神识扫过第一个储物袋:是一把长剑,应该是一件等级灵器!过土包子意对灵器熟悉,辩出!所以脸色没什么变化!

意扫过第二个储物袋时,眼光一亮,内心快速跳动,过很快被他压下!

牌一直在观察,看到神态,终于松了口气,但想想还是很心痛!

意开口道:“我非常感谢两位前辈对我厚爱,过实在敢接受那么重礼物!可如果收,也妥!所以晚辈收下一个,这个还请道友收回另一个!”意手一挥,将储物袋扔给个牌!

牌刚要说话,鑫道:“就拿着吧!意小友也是一番好心!容易!”

牌才收下,道:“意道友这份心,我记下了!”

如此心爱之物,用看,他都知道里面是什么!那是一直陪伴他灵器,如第二生命!但是为了能缓和关系,他也想到什么!鑫当然也看出来了!

意只是猜到价值低,却没想那么多!而第二个储物袋,对于他来说,更实在!牌毕生灵石,大部分都在里面!这才最吸引人!

选择,很正常!

但是在鑫与眼中,就一样了!特别是牌,对于意更加看中!想想就能感受到牌此刻心情!

意此刻心情也非常好,三个字——暴发户!

意抱拳道:“国主,晚辈还一些问题,知?”

鑫微笑道:“但说无妨!”

意轻声道:“晚辈在星镇之时,遇到些困难!等解决后,就与我一位名叫朋友失去了联系,我猜测他应该是跟门来到此地,但在门石楼并未发现!”

鑫眉头一皱:“还这事?牌,去查查!小友还何事?”

意抱拳道:“也就这件事。”其实意还一些疑惑,只想管太多!一切随缘吧。

鑫点点头:“那既然这样,牌,去把他们叫进来吧!”

牌应声而去!

意抱拳道:“国主,我要要回避一下?”

鑫点头:“也好!免得他们又大惊小怪,乱生心思!我一会给设个结界就行!等下个名额,其它没古战令看中谁可以挑选!当然,选也行!”

一号石楼大门外。

牌恢复了冷漠表情!以他修为和地位,也足以在这些人面前摆谱!冷哼道:“一会们进入大殿,都小心点!题外话少扯!走吧!”牌看向莫语时候才温和一些!

跟随牌进入,一共十六人!

莫语,龙宇,黑风,曾行,山,敏,中,莫亮,禾,徐战,祖,徐者,以及第四到第七执法长

进入大殿,牌抱拳一拜道:“国主,人都到齐了!”

众人恭敬一拜道:“XXX参见国主!”

鑫淡淡道:“嗯!执法长们,都知道为何叫们来吧!至于们这些后辈,注意听好了!此事说来话长……”当下,又说了一遍古战域事!

“都清楚了吗?前三,我会给们一人一块古战令!们选谁,们自己定!”说着大手一挥!

“莫语,先!”

莫语抱拳一拜道:“启禀国主,让龙宇跟我一起吧!”

“好!”

似乎其他人并意外,对于这个结果!

“曾行?”

曾行抱拳道:“晚辈选择徐战道友!”

鑫点点头。

“黑风?”

“晚辈可以选吗?”黑风抱拳道。

鑫微笑道:“可以!过,点可惜而已!”

黑风沉吟片刻道:“既然如此,那就让山跟我去吧!”

鑫点点头,道:“好了!此事就这么定了!等下们把报酬给了,了断因果!至于古战域何时开启,我会通知们!期间,们就好好修炼!但是我要警告们,要突破结丹!

祖留下,其他人都散了吧!”

“诺!”众人缓缓离去,各怀心思!

祖抱拳道:“知国主何事吩咐?”

鑫没说话。牌道:“祖!据说一位叫‘修士在那里?”

祖内心一顿,想了想道:“这么一个人。”

牌道:“那就好!把他叫来!”

祖抬头看向鑫,道:“这个人修为也高,至今也才结丹中期,国主用到这样人吧?”

牌冷哼道:“国主用到,是说了算吗?!废话怎么那么多!”

祖内心是咬牙,又看了一眼鑫,只见鑫一脸漠然!祖只好淡淡道:“那好吧。我等会把他叫来,国主请稍后!”

说着,没等鑫发话,就已经离开了大殿!

牌轻哼一声道:“这祖脾气还挺傲!”

鑫微笑道:“服气很正常啊!毕竟在那里他也是一方人物,在这里低头而已!”

牌道:“管他再厉害,在这也敢乱来!”

鑫稍稍些疑惑:这祖应该知道一些身份信息,可还敢留下

一处暗室,冷漠祖拿出令牌,步入暗室!

双手快速结印,对着空中一按:“森林结界开!”

顿时一道门出现,祖闪身而入!一会祖就带着一人出来了!

祖手一挥,那人就被摔倒在地!祖轻喝道:“把符篆都交出来!在我面前休要隐藏!”

此人正是!双眼微红,脸色憔悴,头发蓬松,衣衫褴褛,双手颤抖着轻轻一挥。一沓符篆散落一地。

祖大手一挥,符篆全部被他收走!轻哼道:“等会国主要见!在一号石楼!去吧!但我警告!别乱说话!”

颤颤巍巍起身,缓缓走出密室!一步一步朝着地方走。终于走出大门,晒着太阳!从修炼至今,他从未过此刻这般珍惜阳光!

而密室祖跟疯了一样!

一号石楼非常显眼,很快就到达了!牌早已在此等候!看到牌眉头微皱,轻声道:“道友,请跟我来!”

意点名要见,估计牌都懒得理会!

大殿内。

鑫微笑道:“意小友是没看?”

意总觉得这话些别扭,开口道:“启禀国主!晚辈对这些人是太熟悉,而且……”

鑫点点头道:“话虽如此,我也知道想法。过在里面还是修为高一些为好!那位朋友或许修为足。”

意抱拳道:“晚辈想再仔细思考一下!”

鑫微笑道:“也好,只要是古战域开启之前就行!”

就在他们交谈之际,牌已经到达门口!牌轻声道:“国主,带到!”

鑫淡淡道:“好!回去忙吧!,进来!”

牌抱拳一拜,离去了!则是低着头,缓缓走入大殿!

看到鑫眉头一皱,暗道:果然是结丹中期而已!而且还是药物提上来,以后进步就难了!这样修士,祖为何要扣留?

接着鑫神识扫过,双眼一亮!终于明白了,但接着就一肚子火了!

意看到又是另一个心情,虽然和相处时间长,但是原来炎龙宗人都走了,只跟着!单这份情,就让意动容!而且上次黑炎符篆,几乎可以说救了意一命!

看待意更多是当作一个长辈!

此刻看到遭遇,意双拳紧握!

勉强提起一丝神采,声音沙哑道:“炎龙宗弟子,拜见国主!”说着,抱拳深深一拜!

鑫点点头道:“身体适,必多礼!”说完双手一挥,两颗丹药飘落在手中!“这是回神丹和气血丹,能帮调理神魂和身体!”

气血丹,意见过!只是这颗要比他见过要好得多!

双手一颤,感激道:“多谢国主!”服下丹药,立刻感觉好多了!灵力在缓慢恢复,精神也没那么疲惫!此刻才抬起头,看到一旁意!

说话,但那眼神,足以表达了一切!抱拳一拜道:“拜见宗主!”

意紧握双拳,闭上双眼,冷漠道:“是谁?!”