十章 情绪大爆发

小说:幻想世界的小员工 类别:霸道总裁 作者:壹水云间 字数:2636

君”亚门钢太郎手持“仓”猛个飞跃直奔傅劈去。

“亚门君,好久不见啊”傅的语气满是玩味,虎流竲竲迅速变成大太刀形态,竟分毫不让退的接住了这击重劈。

次,我的朋友还真是劳烦你照顾了呢?”

人手中的库因克碰撞在起,爆发阵阵火花。

“混蛋”亚门亚门钢太郎果是对真户吴绪的死还所牵挂,“仓”传来的力量更加强大了。

正当傅打算反击的时候,后猛传来道道劲风,那赫柄柄的库因克小刀。

【毒蝎1/56】!

“你玩的开心吗”铃屋什造的声音猛在傅耳边响起。

“看来……你们是真的很不把我放在眼里啊”傅抬起头,腰间突延伸条暗红色的赫子,片片耸立的鳞片仿佛无比坚硬。

鳞赫赫子的大小受Rc值影响,而形状则取决于喰种的想象力;但真正能够做到这点的喰种只极少数,傅就是这少数人之

只见,那布满暗红色鳞片的赫子几个扭曲就将铃屋什造的库因克小刀弹飞,紧接,傅大太刀力量骤增长,刀逼退的同时,回个鞭腿抽向了铃屋什造。

后者双臂连忙架在胸前,竟挡住了傅的鞭腿,厚重的力道硬是将铃屋什造退了七八米的距离才停下,在地面留下来条浅浅的划痕。

眼睛微眯“铃屋什造,那家伙难道连脚底也库因克小刀吗?”

阵汗毛乍起,大太刀回记拔刀术,挡住了平子丈刁钻的刀。

等搜查官“平子丈”!

“好快的刀”平子丈路人脸看不见半点波澜,用最平淡的语气悠悠说道。

“不对,你才是那个麻烦的家伙啊”傅面具之后的脸庞满抹凝重。

触即退,傅轻轻握住大太刀的握柄,看三人渐渐呈三角之势将自己包围。

“看样子你们是打算速战速决了啊”说,傅中心大楼的方向看了眼“也对,面对那家伙,位特等搜查官的处境也不太妙啊。”

话音刚落,亚门钢太郎手中的“仓”猛攻向傅

时间,铃屋什造手中毒蝎小刀围绕下翻飞。

“你们个……也未免太瞧不起人了吧”傅手中虎流竲竲挥舞道道凌厉的攻击,腰后的暗红色赫子也灵活的迎战铃屋什造。

“二档”!

皮肤瞬间变得通红,大量的蒸汽升腾而起,Rc细胞的繁殖也提升到了峰值,体化作个巨大的泵压,波的将血液冲击向心脏,四条赫子全部释放,在傅边轻轻摇曳

“来吧,让我看看搜查官的实力。”

瞬,傅形高速移动,整个人化作道白影冲向了平子丈,右手紧握,恐怖的肌肉蕴含爆炸般的力量,拳轰,清晰的空气震荡宣泄而

平子丈的反应也奇快无比,迅速压低形,手中静源库因克呈倾斜状抵挡了傅恐怖的拳轰击。

肉眼可见,平子丈肩头的作战服瞬间被高压摧毁,但是,本人却没丝反应,冷静的驱使“静源”朝肋下斩去。

到底不是铁打的,被静源斩中,顿时无数鲜血喷洒而,但是,凭借的恢复能力,秒不到就已经愈合完毕了。

“如果只这样的实力,那很遗憾,你今天要死在这里【君】。”

“你这家伙果很危险啊”傅的赫眼渐渐变得如红宝石般晶莹剔透,随手取下颈间的十字架,安稳的放在自己的口袋。

瞬,狂,阴郁,残忍,痛苦,沮丧,落寞种接种的负面情绪以傅为中心迸发开来,整个人也被自己的赫子包裹,暗红色的赫子化作了块块坚硬的赫甲覆盖了傅

“半赫者形态”!

半赫者无法控制自的理智,这点可不是开玩笑的,而失去了压制赫控制的傅会在瞬间形成个巨大的负面情绪集聚地,在这里,任何人都很难逃过被负面情绪侵蚀的下场。

中心大楼!

这里,位特等搜查官双双按下了【新】的开关,顿时,【新】仿佛活了过来样,通体血红,锐利的尖刺延伸而,将位特等搜查官衬托的宛若地狱的恶鬼样。

”!

喝,人以前所未的速度激射而,围绕枭展开了猛烈的进攻,四处火花飞溅,碎石横飞,整个楼顶都被三人之间的战斗的余波所波及。

终于“新”的特性展现了来,筱原幸纪整个人多处鲜血喷溅而,【新】的二次形态也被迫退了来,但是,【新】依旧在吞食筱原幸纪的体。

“真是令人战栗的武器,世界总是在掠夺与杀戮,我们努力说服自己这是自之理,但是我们没任何人任何理由轻易夺走别人的性命,夺走别人性命的行为就叫做。”

“罪恶”!

“你……再说什么”黑磐警惕的说道。

“如果世界真的灵魂的话,那他似乎并没把力量借给你的意志。”

枭的话刚说完,筱原幸纪的就立即流来更多的鲜血,模样也更加痛苦。

貌似人似乎无力再战,但是,紧接,远处冲天而起的黑色风瞬间震惊了所人。

CCG,青铜树,安定区所人的视线都落到了那拔地而起的黑色风

枭第时间丢下了位特等搜查官,朝黑色风冲去。

黑磐岩也十分震惊“哪里,是亚门的方向。”

君】!

高槻泉看枭只冲进了黑色风,绷带之后的面容不禁愣,旁的多多良则是说道“哪里的气息很不对,如果进去,恐怕会自难保。”

“我知道”高槻泉淡淡的道“不过,这就是【君】吗,看样子,更像是个可怜之人啊。”

芳村功善进入黑色风,混乱的情绪立即开始冲击他当心境,但是为SSS级喰种,芳村功善曾经的经历的痛苦无疑成为了他对抗黑色风的资本。

最中心的亚门钢太郎,平子丈还铃屋什造,早就被情绪冲击昏迷了过去,而傅就站在风的最中心,高举【虎流竲竲】仿佛要征服天地样。

来不及多想,芳村功善将三人送来之后也形踉跄了下,他不能再进去了,中心的恐怖程度,不是他能够抵挡的。

“枭”黑磐岩的声音突传来“我真的没想到天会和你联手。”

旁的筱原幸纪脸色也十分难看的看芳村功善。

芳村功善没说话,而是静待人接下来的话语。

随后,丸手斋的声音从耳机内穿“枭,虽这次是我们失败了,但是,我们是不会放放弃的。”

“你们是认为我真的不杀吗?”芳村功善的独眼瞬间变得摧残起来,的赫子也透露了猩红的光芒。

“如果那家伙没人制止的话,这风会继续蔓延,即便消散,11区也会变成片生命禁区。”

“你应该感受到了那的【新】了吧,用赫者制成的库因克,或许能令你撑过这场风。”

仿佛是印证丸手斋的话样,黑磐岩和筱原幸纪同时向枭伸了双手。

看到CCG的诚意,芳村功善还是同意了,【新】仿佛流动的恶魔样,逐渐包裹芳村功善的全,变成了了套黑亮的重甲,那防御程度,虽是二合,却也让位特等搜查官面露羞愧之色。

很明显【新】的融入没半分排斥反应,似乎是芳村功善和【新】之间打成了某种协议样。

“今天过后,君之名,必将在每个人心头留下道深刻的印象”枭的声音在原地余音袅袅,人却是已经化作了道黑色闪电冲进了黑色风

察觉到“枭”的闯入,傅满是漆黑空洞的双眼,似乎升起了丝高光。

“拔刀术”!

这充满绝望的刀,仿佛能够吞食光明般,所过之处,片孤寂。

见到如此场景,就算是穿【新】的芳村功善,也不想挨下,下瞬【新】自行变换成了双***,狂的战意升腾而起。

感受到【新】的意志,芳村功善也仿佛找回了年轻的感觉,热血再次沸腾,柄***径直斩向傅

人之间的战斗仿佛成为了台风眼般的存在,三方势力都在注视人,这也是唯次,链接了三方间的第次间接合作。

在芳村功善的猛攻之下,傅并没坚持太久,只是口中断断续续的念叨“口袋………修女………十字架。”

听到这句话,芳村功善闪电般的手,支制服了傅,从其口袋中取那银色的十字架,明明没什么特别之处,但它是现,黑色风就开始肉眼可见的缩小。

将其挂在傅的脖子,风也渐渐褪去,消散。

未完待续!!!