第七十一 小冲突

小说:混沌界巅峰 类别:奇幻小说 作者:穷的一清二白 字数:2679

行,座塔里面气息被屏蔽了,感受老师的位置!”闭上眼睛感知霸天气息的夜月邱睁了眼,皱着眉如此说

“没办法,令牌才是钥匙。只有通过令牌才可以把门打。”检查了遍,李绝如此说

“那等什么?们走吧!反正也进去!”王天明听后,说

听到王天明的话,李绝、夜月邱、余燕儿三人皆是翻了翻白眼,其中李绝解释:“你记住的路了?可是内院,们回去的路都,如何走?更何况们走回去又得花多久。”

“哦!也是……”王天明尴尬点了点头,“小子,们接下怎么办?”

没钥匙能进去修炼,认路能回外院,那干嘛?

李绝沉思片刻,无奈:“算了!就此地盘坐着修炼吧!虽然有可能被打扰,但是如今也只有个办法了。”

怎么说里修炼都要比外界好数倍!

说完,便是带头盘坐起始修炼,其余三人见状,也只得如此。

暗处的霸天见人如此举动,先是愣,随即有些恼怒:

个小家伙连过下自己的心思都没有吗?宁愿塔内的路中央修炼也

只要过下,就立马出给你们门啊!莫非的存感真的如此之低吗?

其实也能怪李绝他们,毕竟他们以为霸天只是忘了,却没想到却是因为自己等人太过淡定,并未让霸天体验到被学生仰视的感觉,因此也就自然而然认为只是霸天因恼羞成怒而作出的行为……

霸天无奈,准备放弃自己的捉弄,过去修炼室的门之时,李绝人旁边速之客。

“喂!你们个怎么混进的?挡着们路了!”李绝人旁边传极为刺耳的声音。

李绝人皆是靠着墙壁修炼的,挡路,因此,出声之人定是没事找事!

怕是好容易遇到了外院弟子,过秀优越感的……

“三个外院弟子,哪里的小子,居然混进们通天塔了,是什么情况?”又是声音响起。

此刻除了夜月邱穿的自己的衣服以外,李绝三人皆是穿的黄色的外院校服。

李绝等人皆是睁了眼睛,疑惑地看向发声之处。

“看什么看?老子问你们话呢!你们怎么混进的,居然还路上修炼!”三名紫衣男子站李绝等人面前,其中人倨傲的声音再次传出。

“跟他们废话那么多干嘛?直接赶出去就行了!”剩余两人中的,漠视地看向李绝人,仿佛看蝼蚁。

“你说什么!信……”王天明刚想破口大骂,却被李绝阻止了。

“嗯?你想说什么?怎么说了?小子,你让他说!”听到王天明的话,对面人面带嘲讽

“三位学长,好意思!个朋友口无遮拦,代他向你们歉!们导师把们带过后忙别的事情去了,忘记给们打修炼室的门了,因此只得路上修炼。”李绝并未动怒,风轻云淡说

能进通天塔的并非普通人,要知紫阑令即便是内院也并是所有弟子都能拥有的,三名紫衣男子怕是天字号班级中天赋较强的些人。

“看还是有识相的人嘛!小子,你学着你旁边点,知该怎么做好狗腿子!”那说话之人再次口,说完便与旁边两人皆是哈哈大笑起

见到三人的嘲讽,李绝表面动声色,心中却是也有怒气,只见他脸上和颜悦色:“知三位学长芳名?”

“嗯?小子,凭你还想知们的名字?”内院三人皆是愣,其中人反应过嘲讽

“怎么,想记住们的名字,然后报仇?以们等人的天资,你们怕是修炼到死也无法到达们如今的境界,蝼蚁,终归会是蝼蚁!”领头之人也口了,

说完,那领头之人竟是手中有所动作,手中浮现枚硬币大小的真气,向李绝人袭去。

观其攻击的凌厉程度以及气势,李绝便是得知此人乃是天武境后期强者,其年龄却也未过十,应该是天字号二班或者三班的天才。

李绝人大惊失色,此人居然敢通天塔内动手!

李绝人并知,通天塔内有规矩,若是其中发现可疑之人,可以自行出手镇压,然后交给学院,伤及性命即可。

人俨然是认为李绝人溜进的了,因此便是果断出手教训。

只见李绝人身前皆是凝聚出真气之盾,欲要抵抗那天武境后期的击。

李绝人已经全力做好抵抗之时,那真气却是即将接触李绝等人的时候被轰散,与此同时身影出现了七人面前。

由于霸天出手匆忙,距离也远,因此真气并未完全轰散,而是化为了光点冲击到了李绝人身上。

虽然李绝人皆是做好了防备,但是众人凝结出的真气之盾依旧轰然碎裂,人倒退几步,虽未有何损伤,但也脸色颇为苍白。

老师!”李绝等人松了口气,老师终于反应过门了。

“你是要伤的弟子吗?”霸天看向紫衣男子中的领头者,淡淡

“恶霸!呃呃,……老师好!”三名内院弟子见到者,先是惊,随即中间人反应过招呼

“解释下!”霸天的语气依旧淡漠,目光直视着三人中的领头者

老师,……位学弟学妹是您的学生,以为他们是偷偷跑通天塔的,请您见谅!”那领头者有些惶恐,敢直视霸天,连忙回答

“偷偷跑?你觉得他们个地武境有那个实力?”霸天依旧语气淡漠。

那人又连忙回答:“弟子当时没考虑那么多,望老师体谅!”

霸天怎么管他那么多?只见依旧冷声:“歉!”丝毫三人面子。

三人皆是惊,其中领头之人更是脸色大变,眼神中出现怨毒之色,却还是与身后两人低声交谈番,随即对着霸天身后的李绝人低下头,同时:“位学弟学妹,对起!”

只是那语气,并真诚……

老师,们……能走了吧……”三人轻声问

“嗯!”霸天点了点头。

三人心中松,赶紧往下楼的方向走去。

突然,霸天的声音三人背后响起:“慢着!”

听到声冷喝,三人脚步顿,霸天的声音再次传:“名字!”

三人愣,名字?转头看向霸天等人。

那领头之人顿时领悟了霸天的意思,以为然地看着李绝等人,想让些小朋友记住自己等人的名字,以后报复?

天真!

当即那领头之人便是屑地对着:“名为叶晨。”说完指向旁边两人:“是叶轩,是舒贝,哪天学弟学妹们想与些学长切磋了,随时奉陪!”

说完,便是和另外两人起离,随即像是想起了什么,脚步顿,头也回,大声:“对了!们是天字号三班的学长!学弟学妹们多修炼个几十年再吧!”

三人皆是笑着低语离

霸天内院有名,但李绝等人并未内院中有什么名气,那三人也并霸天已然成为了地字号班的导师,自然知李绝等人的天赋,因此觉得李绝等人超越他们,简直是天方夜谭!

看着三人离的身影,李绝人篡紧了拳头,王天明更是看着三人的背影,狠狠:“就是多修炼了些时间吗?拽什么拽?”

李绝也是旁边低语:“今日之辱,他日加倍奉还!”

听着旁边弟子的低语,霸天淡淡:“怎么?下知你们真正的强者面前实力是何等低微了?”

“那便努力提升实力,只有实力强大,才能让那些人闭嘴!”

李绝等人也是反应了过,异口同声点了点头:“谢谢老师!”

说完,霸天并未为难李绝等人了,直接取出令牌,挑选了间第三层的修炼室,将其打

“进去吧!”说完,身影便是消失了原地。

次是真的离了……毕竟他的眼中,李绝等人有些傲气,需要有人打压,同时也觉得该树立自己的威严……

三个人倒是的挺是时间的……

李绝等人见修炼室的门打,同时霸天也已经再次离,便也并未浪费时间,迅速进入修炼室始修炼。

李绝等人皆是有抱负的天才,围猎大赛只有三日,能浪费每分每修炼室内的时间,将自己的实力提升,围猎大赛中取得好成绩,才是自己等人的近期目标。

毕竟,围猎大赛可以使用法器,其中取得好名次,对于现的李绝等人说,可是极为艰难的……