第18.全军覆没┭┮﹏┭┮

小说:最后一座魔法学院 类别:青春校园 作者:闲云野鹤和鱼 字数:2554

天风和日丽,很是适合出门去博物馆。早,同学们被要求早七点半起床。不过这里饭还是很好吃,所以就忍吧。吃完饭,因为原计划是要乘坐地铁,所以早8点,南波斯校长、凯尔奇和另外几位老师以及同学们已经蓄势待发。每个人穿件棉衣,下身短裤,男生们穿是运动鞋,女生们穿靴子。每个人个背包,里面有两根不同颜色笔和个笔记本。每个同学每天要写篇日记。

庞大学生队伍穿过整个地铁站。到地铁站台前显极为拥堵。南波斯校长此时有点悔带这么多人出。不过这样,也就只能这样

“Welcome to take Benswikiki Subway Line 12,the next station is No.1 Street station,please get ready for you arrivel(欢迎乘坐班斯维奇奇市地铁12号线,下站:第大街 站,请下车乘客提前做好准备).”同学们地铁。

经过长达1小时地铁乘坐,所有人到达博物馆。这个博物馆记录L国历史些重要时间节点。

博物馆里面很是富丽堂皇,四周是花花绿绿彩色条纹。旁边摆放两个大花盆,里面种植些牡丹花。

不久,漂亮导游小姐开始为大家介绍:

“欢迎到L国国家博物馆。们先从远古时代将其。远古时代,你们脚下,曾经是片汪洋。到…”

讲完枯燥知识,大家准备休息会。突然,股浓浓烟味袭。起初,大家没当回事,可随气味越越强烈,这才感觉到有些不对劲。达伦目光扫到右边,结果竟然发现,!他迅速向所有人报告:“火啦!”

所有人,无例外,立马跑出去。速度堪比世界冠军。坐轮椅琳达也使出洪荒之力。出门,只见所有人集合起。

数数人。…怎么差十个?”南波斯校长大跌眼镜。

“瓦特?”

,之前两次航班事故以及纵火案是人为造成。这个人就是恶魔手下人。这次纵火案,混乱中烧死十名学生。其中,包括思林特、安娜、简和劳埃德!

DLMT班级只剩下六人。其中四人已经丧生。听到这个消息,空气静,静恐怖。

如果继续外面待,很可能被恶魔再次伤害。所以不容分说,又是个小时,回到宿舍。

南波斯校长迅速召开次全校大会:

“同学们,今天,们丧失十位同学。处境现是非常糟糕。为各位安全,们必须要回到学校已经定好火车,预计午到达学校。火车于今天2点开车。请同学们收拾东西。”他声音很是悲凉、凄惨。

DMLT班级成员却动不动。4个伙伴丧生。四个!每个人对他们有深深感情。可现,他们精神丧失大半。

从这时到火车,六个人没说过次话。中途,唐娜出去个厕所。

5分钟,还没回

10分钟

20分钟

到半个小时时候,所有人回过神。他们二话没说,迅速寻找唐娜,只因为他们不想市区任何名朋友、兄弟、姐妹

可老天似乎不高兴。六个人,全体失踪。南波斯校长也让凯尔奇同回,两人也并没有去寻找人踪影。

六个人去哪里呢?

个繁华市,六个人身六个大男人下火车。这些人走到个屋子里。

六个人是清醒。屋子里是小孩。被绑,没有哭声。那是因为,已经没有眼泪可哭。六个人跟他们样,被绑。达伦和莫顿从小就具有反抗精神,所以他们开始用力反抗。男人们看见,于是派出个人去制服他们。两人被扇几耳光。可他们依然想办法挣脱。这下,男人们愤怒,其中个人拽起两人,走向个房间。其他人瞪大眼睛,不敢相信这切。

那个房间里,有各种刀和些似曾相识东西——之前见过刑具!男人迅速把达伦拽,四肢绑。然,用根棒子狠劲打,只不过没肚子打,而是打腿部。打有5分钟,他向莫顿说道:“你不听话就是这个下场。你可以走。”他指指达伦。

,他问达伦:“告诉你们,以不听话就会这样。你们会生不如死。你会听话吗?”

达伦摇摇头。

会杀死你。”他目光里面多几分冷峻。

还是摇头。

“别怪不留情,不杀你,但你同伴会死掉,因为你!”他邪魅笑。

达伦迟疑会,点点头。

男人打到他想要效果。他满意。达伦只能爬回去。这时,琳达和唐娜看不下去,琳达悄悄对唐娜说:“用魔法!”

唐娜有些不确定,可还是对那些不法分子们使用瞬间伤害术。瞬间,个男人倒。达伦、莫顿、布莱恩和伊丽莎白也领悟到,他们各自纷纷出手。可是,男人们有枪。个男人迅速朝唐娜开枪,不过她成功躲避。男人接连打出几枪,没打中唐娜。但是,他突然将枪口转,枪射到莫顿。琳达也中枪。

中计。所有人又被绑住,魔法棒也被粉碎掉。琳达和莫顿伤口还流血,情况十分危急。

这时,另个男人走向个别孩子。他把他带进刚刚达伦和莫顿进去过屋子。那孩子哭声只持续10秒钟。这不仅让所有人心里吓跳。之,琳达和莫顿也被带进去,进行缝针治疗。他们看见里面所有。摊血迹告诉他们刚刚这里发生什么。令人毛骨悚然景象。

边,南波斯校长正满车厢寻找六人踪迹。南波斯校长心情真是糟透,他直望窗外,想什么。他可能知道DMLT成员们已经被带下车。与品尝到绝望滋味。整节车厢是安静。现这个局面,已经是最糟糕得,没有之

火车外面下起雨。个个雨滴敲打火车,是天空为他们哭泣。外面是望无际田野,放眼望去,只有寥寥几座农场,荒无人烟。

DMLT他们那边,已经疲惫不堪。他们想吃饭,却只得到特别小块小面包——只是比指甲盖大点。不过好歹少也是饭,也是能吃东西。

男人走:“新人们,介绍下这里规矩。每天早必须做饭,做完饭去打扫卫生。打扫完卫生,为你们听话,必须要打你们。不听话可不行!中午做饭,做完饭,你们几个人平分半个馒头。然就自己待。如果有反抗要遭受鞭打1小时大礼包哦。”他语调中带种邪恶“俏皮”。殊不知,这个团伙也是恶魔手下个团伙。

男人说完,DMLT成员们看看别小孩。有伤痕累累,有皮包骨头,有脏兮兮,有身体有些障碍。总之,没有个好

夜晚,睡觉时候,DMLT冒险队成员开次小会议。

“咱们必须要逃出去。”莫顿说。他非常恨这些人

“对。”达伦声音。

们可以睡觉时偷回魔法棒,把自己弄好之,出门报警。”布莱恩制定个计划。

“好,就这么定受够,也不知道那些小孩是怎么支撑到现。”琳达叹气。

们等他们全睡熟再拿,个,就个。”伊丽莎白提醒。

“这天啊,唉。”唐娜也受不

半夜十点半,唐娜个人悄悄从地,她带所有人希望,悄悄拿走支魔法棒。干得漂亮!随,六个人又轻轻开门,还好它响声不大。六个人就这样成功逃出这个鬼地方。

下楼,几个人到大路,并且迅速西边300米地方找到个电话亭。达伦迅速报警:“您好,们报警。具体是什么罪名们也不知道,反正很恶劣。地址罗丽娜街244号402。们就是受到他们迫害儿童。”

报完警,几个人为低调行事,躲个拐角处。如果被发现就惨。他们又将自己伤恢复下。他们现很困,不过警察没有到之前是不能放松警惕

“等警察们立刻向他们求助,回到W国找南波斯校长。”这是他们共同呼声。

警察局距离这里比较远,等半天依旧没有到。现已经是十点五十八

五十九,辆车开,闪警笛。