34章.路痴的秦越甲

小说:大灵咒师 类别:悬疑小说 作者:喜欢吃菠萝 字数:1806

自从牧舒战胜越甲后,名字很快便在整个木灵学院中被传开,尤其是牧同届中,几乎可以说得上无人不知,无人不晓。

这也很正常,毕竟在四年级便能登上学院龙凤榜已经实属不易,而且更是越过龙凤榜上四十四个人,直接成为龙凤榜第二百五十六位,排名远远超过同样上榜沐木子,刘半孚以及唐棠。

甲班

舒正和袁昊闲谈着,这时听同学喊话:

“牧哥,人找你。”

“啧啧,牧哥,你登上龙凤榜后果然不,现在都人专门过来找你,别不是哪位漂亮姐姐。”袁昊轻笑

舒笑着摇摇头,:“哈哈哈,你想太多。”

门前,牧舒见找自己人,顿时轻咦声,心中疑惑。

因为找人不是熟人,而是前几天在擂台上对手,越甲。

师兄,你找什么事情吗。”牧舒问

越甲依旧是那副冷漠脸,听舒问话,微微沉默,脸上冷漠表情变化几番后,才开口

“你可以告诉,你实战经验是从什么地方锻炼出来吗。”

舒微微怔,似乎没想越甲会问出这话来。

越甲看舒没回话,还以为不想回答呢,“你不说也无妨。”

说着,越甲便要转身离开。

舒赶忙拉住:“师兄你别误会,不过是没没想你会问这话,所以些发愣。”

“平时会去城郊嗜血角斗场,实战经验也是从那地方锻炼出来。”

“城郊嗜血角斗场。”越甲暗暗记下这地方,随后又朝着牧舒微微抱拳,:“多谢。”

说完,越甲便转身离开。

可没走几步,越甲又转过身来,对着牧舒很认真地说:“与你战斗当作是场耻辱,所以以后定会向你再次挑战,把这份耻辱洗刷。”

舒笑笑,:“会等着。”

“牧哥,是哪位师姐或者师妹来找你啊。”

见牧舒回来,袁昊立马凑上前去,贼兮兮地问

舒笑笑,:“是师兄。”

越甲!”袁昊些懵,怎么也想不会是越甲来找牧舒。

怎么会来找你啊,难不成是因为前几天战败,心中不服,想要再和你打场?”

舒摇摇头,:“师兄可不是你想象中那种人。”

“那来找你做什么啊,总不可能是来问你如何修炼吧。”袁昊不解。

不过牧舒这次只是笑笑,没回袁昊话。

……

登上龙凤榜后,牧舒觉得除让自己名字被更多人知,其也没任何影响,所以依旧是每天在学院上完课后,就去城郊嗜血角斗场。

但与之前所不同是,牧身边多个人。

这人不是袁昊,而是前几天问如何锻炼实战越甲。

“抱歉这几天直没找你说那个嗜血角斗场,所以……麻烦你。”

两人并肩走着,还是越甲先开口。

舒正努力让自己不要笑,听越甲话后,赶忙摆摆手,:“不麻烦不麻烦。”

就在今天,牧舒上完课后,正准备去角斗场时,越甲再次找见面就说,些路痴,怎么也找不嗜血角斗场那地。

当时牧舒听这话后,直接笑出声,怎么也想不,平时副冷漠脸越甲竟然会是个路痴,而且连着几天都找不地方。

就是现在,也是在努力憋笑。

越甲自然能够看出牧舒脸上不自然,但没法说些什么,毕竟也能看出牧舒忍得很是辛苦,所以只能暗叹声,装作什么都不知模样,继续向前走。

在笑什么啊,不知也不想知。”

越甲内心活动大概便是如此。

两人赶嗜血角斗场后,牧舒先是带着越甲找角斗场负责人,五子。

“五哥,这是师兄,名叫越甲,来这和当初样,您帮忙安排安排。”牧舒拍着越甲肩膀,对五子说

“小事桩,既然是牧兄弟你朋友,那这事你就放心交给吧。”五子拍着胸脯说,自从牧舒来这角斗场,五子可是赚不少钱,这次这位牧兄弟开口说话,自然要办好。

说完,五子打量越甲,招招手,:“小哥是吧,跟来吧。”

越甲没跟上五子,而是看向牧舒,见牧舒点头后,才跟上五子。

“牧兄弟,今天安排给你三个人,最后人是们角斗场招牌之想肯定可以让你尽兴。”

临走时,五子想起什么,对着牧舒说

“哦?那真是些期待。”牧舒眼中亮。

随着场又战斗,牧舒虽然只是七阶大灵师,但丰富实战经验使得对战九阶大灵师也是不落下风,而且嗜血角斗场可没那么多九阶大灵师来供打,平时牧对手多是同阶大灵师,甚至还会对战修为弱对手。

虽然对手算不上弱,但牧舒想要取胜,还是非常简单

胜利虽然让人喜悦,但牧舒再想提升实力却是不可能,因为没个对手能够给足够提升实力压力。

可这次,五子却告诉个可以令尽兴对手,这由不得牧舒不感兴趣。

“希五哥这次没说错。”牧舒在心中暗暗想

直期待着今天最后场战斗,所以对战另外两人时,都是很快结束战斗,这可引得场下观众阵呼声,现在“千寻鸟”因为其强大同阶统治力,已经征服很多观众,名声大噪,甚至人说,千寻鸟可以和嗜血决斗场四大招牌媲美。

虽然人对这种话嗤之以鼻,因为在们眼里,千寻鸟和角斗场四大招牌根本没法比,但也人很赞同,并且赞同人还不少。