55 贷款受挫

小说:一眼钟情:甜甜娇妻哪里跑 类别:奇幻小说 作者:颜染 字数:1780

“那,陈女士,您的贷款金额大概多少,我先在这边儿给您记录下。”柜的理智上线,拿面单问道。

陈沁皱眉思索,随后红唇轻启,风轻云淡说道:“就先来五千万吧,如果有亿的话更好。”

“刺啦——”

手下的笔因为惊讶和用力过度,将单薄的面单纸瞬间就戳破了个洞,“陈女士,先……来五千万?”

自动屏蔽和忽视了陈沁的后半句话,如果真的要贷给陈沁亿金额的话,他们银行只怕会在分分钟就因为资金流通畅而倒闭,虽然银行缺钱的方,但薅羊毛也能只逮只羊,使劲儿薅啊~

“嗯呐。”陈沁理所当然点了点头,似乎并觉得自己说的话有什妥,甚至还眨眼,脸无辜反问道:“怎了?有什问题吗?”

“没……没有,您稍等下,我去向经理汇报情况,如果审核没问题的话,稍后就会放款给您的。”柜,就从工位上站起了身,对陈沁欠了欠腰后,便转身离开。

陈沁转过头,对萧骁勾了勾手指,等到萧骁走近后,陈沁婆娑巧精致的下巴,眼尾微微上翘道:“萧骁,你觉得这次能成功吗?你说,那个幕后黑手会会插脚呢”

萧骁期然抬眸与陈沁相对视,心口处的跳动再次加快,萧骁下意识用手抚上左心房的位置,眉宇间多了几分克制道:“多半成了,如果真的能这简单和顺利,这次的局就没有了任何的意义。”

萧骁并个盲目乐观的人,他认为在这个世界上,运气最虚无缥缈的东西,有的人的确能踩到狗屎运,而剩下的绝大多数人往往真的踩到了狗屎。

很显然,萧骁觉得现在的陈沁就在踩狗屎的边缘疯狂试探。

陈沁美眸半眯,额角处的发丝微卷,透出丝的可爱与慵懒,眸底清澈闪亮,只见陈沁嘟吐槽道:“好歹也安慰下人家嘛,居然这直接,真的。”

女人似乎并知道自己此刻的模样有多的诱人,她似毫无所觉般尽情散发无形的魅力,萧骁觉得陈沁简直就在恃美行凶,让遇到她的人都毫无招架之力。

而柜手捧面单,脚步虚浮,但难掩激动敲响了经理室的门,她几乎已经看到了这个月丰厚的奖金在向她挥手。

“进。”经理今天的心情似乎好,柜推开办公室门的时候,发现经理正半靠在转椅上闭目养神,她懒懒看了眼柜,问道:“怎了?有什事情吗?”

轻咳了声,心翼翼将面单放到了经理的面前,汇报道:“经理,中尔集团的陈沁陈总来办理贷款,金额为五千万。”

经理听到陈沁的名字,眼睛蓦睁开,道锐利的目光直直射向柜,柜经理这副模样吓得心底直打突突,经理这个样子好可怕QAQ。

经理的长相本就偏向刻薄严厉,再加上平时苟言笑,私底下大家都喊经理为灭绝师太,现在经理这看,柜的脑海里只有句话在疯狂刷屏:“老尼姑,看剑!”

“找个借口,推了。”经理以容拒绝的口吻命令道,声音冷硬,没有留下丝毫商量的余

“啊”了声,理智告诉她现在应该听从经理的话,立刻掉头走人,但出于对陈沁的好感度使然,柜咬了咬牙,硬头皮挽回道:“经理,陈总诚意来的,而且中尔集团今天的新闻您也应该看了,帮了陈总,就相当于帮银行在无形中树立了波正面的形象,何乐而为呢?”

经理像听到了什笑话样,嘴角扯出抹讥诮的弧度,正因为今天刷屏各大平台的,有关陈沁做慈善捐款的新闻,她才更能让手底下的人把贷款放给陈沁。

就在刚才,林知恩给经理打了电话,严词点明能将款项放给中尔集团,经理敢多问,但这毕竟送上门的,稳赚赔的生意,经理心里多少有点痛快的,但能直接点明。

谁让林知恩才银行背后的大股东呢?她的经理,这种上层决定的事情,还轮到她来插手。

更何况眼前的柜,更经理觉得她知天高厚。

吗?既然你这为银行想……”经理故意拉长了尾音,在看到柜眼底暗含的期待之时,讽刺笑,说出的话更留情面,“那如你个人把钱贷给陈沁好了,这样的话,你也算名利双收,怎样啊?要以为自己救世主,说话有多重的分量,你过就个替银行打工的人,还配在我面前说这些。”

的脸色突变得很难看,她难堪紧咬下唇,经理懒得再看柜眼,直接耐烦挥了挥手,示意柜识趣点就赶紧出去,省得再碍她的眼。

等到柜那份并未加盖公章的面单,重新回到工位的时候,陈沁敏锐察觉到了柜微红的眼眶,想来哭过的。

“陈总,真好意思,在您来之前,有位大客户已经预定了今年的大额贷款,银行最近没有多余的资金贷给您,请您见谅。”柜说话时的声音带些许浓重的鼻音,她几乎头也敢抬陈沁说谎道。

陈沁并没有过多去追问,她知道这件事怪柜,说定柜还在因为没法儿帮到她,而心存内疚呢。

陈沁温柔浅笑,眸色温和道:“没事,管怎样,今天都要对你说声谢谢,我们就先走了。”