问题库

哪些珠宝记录了戴安娜王妃的传奇人生?

是的按时是
2021/5/4 23:53:50
戴安娜王妃戴过哪些珠宝?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猫出没

    2021/5/11 8:34:14

    我是从2002年开始玩的传奇,直到现在我还清晰的记得我所在的服务器是六区长白二,一个很要好的同学拉我入的坑,后来我又拉了三四个同班同学一起来玩,前前后后、断断续续玩了3年,最终还是不得不放弃热血传奇了,其中也是有很多原因,下面我就详细的说一下:

    1.外挂太变态

    刚开始没有外挂,法师要讲究手法的,闪电要指着人脑袋一下一下的劈,战士也是讲究技术的,技术差的组队都会被嫌弃的。后来外挂的出现打破了游戏的平衡,很多人今天看见还是30级,过几天就35级了!还有怎么砍都砍不死的,瞬间就能飞走,各种变态外挂满天飞,像我这种还在上学的学生,家里也没有电脑,每周只能等到周末,才能去网吧玩上半天,练级很慢,跟那些使用外挂的人差别越拉越大,游戏体验极差。


    2.跑马圈地

    传奇有一个很大的缺点,那就是练级或是打装备的地点太少,以至于都被各方势力长期霸占,很多像我这样的玩家,没有大号罩着,或是大帮派罩着,只能是跑了半天终于到了地方,却发现已经被好几个人占领了,最气人的就是直接来一句:兄弟,这地方有人了!。如果你不识抬举,直接就把你砍到,简直比现实社会还要现实!

    永无止境的打架


    3.升级太慢

    我练了一个道士,点卡选的是计时方式,因为不能保证上网时间,所以不能选包月。我第一张点卡练到28级,是我自己一刀一刀砍出来了,而且练级地点从骷髅洞开始,一点一点的转换,最后到了猪洞,练了28级,第二张点卡全用完120小时,只练到了29级半,而且依然是在猪洞练级,实在太枯燥了,最后练级练得我都快吐了,无奈只能放弃了。

  • 扬眼

    2021/5/13 23:41:01

    别再消费戴妃了,二哈老婆没有这个资格

相关问题