问题库

入股不亏什么意思?

德川昭
2021/5/4 23:08:26
入股不亏什么意思?
最佳答案:

入股不亏是网络用语,意思就是怎么做或者做了什么事情是不亏的,有好处的。比如说,加入了某个明星的粉丝团是不亏的,投资了什么东西是不亏的,看了什么电视剧是不亏的。

总之,入股不亏的意思就是推荐人觉得这个东西是好的,按照推荐人的推荐是不会吃亏的。但是大家在网络上遇到这些东西的时候,还是要理性思考,不要盲目入坑。

东城看月

2021/5/9 18:26:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安徽合肥老汉

    2021/5/7 5:46:02

    今天是2020年7月8日,第一,什么时候也不要卖房炒股。做投资首先得理解未来是不可预测的,世界万物唯一不变的就是变化,这些是最基本规律得明白,这样才能建立了正常的逻辑思维,有了正常的思维逻辑才能分辨不正常的行为。第二,M2达到了11.3,这个是从2007年算起最高的了,货币超发多了总得有个去处,会流到哪里,那里就会增值,同时也产生泡沫。第三,关于房价和投资市场。18年到20年这么几个新闻先说一下:第一个:18年1649家上市公司在做商品房投资。第二个:杭州、西安、武汉(有点记不清是不是这三个城市,头条搜就可以搜出来这个新闻)打响禁止企业、公司购买商品住宅第一枪。第三个:海马汽车为了不挂ST卖掉海南200多套房产。第四个:合肥十几家商业银行限制二手房交易贷款。最后一个,这个和房地产没什么关系,但是内在逻辑就是这么个逻辑:周星驰的美人鱼保底方为几家行业内公司,金额并没有市场传闻那么高。通过采访,小娱得知,总保底金额大约为16-18亿!这意味着,不管《美人鱼》票房如何,包括星辉公司在内的影片出品方至少可以获得5亿收入。而保底的这些钱都是通过和和发起成立的一个基金来运作。据娱乐资本论了解,目前,保底资金已经陆续到位,支付给周星驰旗下星辉公司。五个新闻说完。

    房地产会怎么样?自己判断,投资市场火和股市怎么样,这个不用说了吧,事实是这几天涨的很好!未来不可预测,但是通过内在逻辑还是可以判断风险的!

    最后奉劝卖房买股的要量力而行,没有一个大富豪是卖房买股成长起来的!

相关问题