问题库

基金大规模赎回,会不会导致经理被动减仓,导致更大幅度的下跌?

霰彄稗繪
2021/5/4 23:22:58
基金大规模赎回,会不会导致经理被动减仓,导致更大幅度的下跌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影圈趣八卦

    2021/5/11 11:52:52

    家里放太多的植物到底好不好?确实不好,室内的氧气确实被收收掉。大家都明白,植物有光合作用,那是在室外阳光直射的情况下才能进行。在室内通过二层或三层玻璃照射的阳光大打折扣。根本就不象人们所说那样,光合作用收入二氧化碳,放出氧气的效果。

    夜间可吸收氧气放出二氧化碳还是必顺的。再有现在盆栽植物以腐蚀土为主,由于室内温度变化小,又通风差,产生各种霉菌是必然的。这就影响了室内空气的质量,污染性很强,对人们的身体健康是有害处的。特别是对老年人和儿童的身体健康更是不利。所以家庭室内种花只起到一个装饰作用。不要过多,过多对人们的身体健康是非常不利的。

相关问题