问题库

德国名表品牌有哪些?

贱贱快跑
2021/5/4 22:34:47
德国名表品牌有哪些,知道这些腕表才算是德表迷?
最佳答案:

这个问题大家都很关心啊。德国品牌的选择虽然不多,但是很有代表性,不同档次的品牌也很分明。

顶级品牌当属朗格表,它的历史悠久,足以代表德国制表的最高水平。偏心式大日历显示几乎成为德国表的标志,尤其以朗格1系列为代表性。(时计堂书店)

高档系列如格拉苏蒂表,虽然早期表款与朗格有相似之处,但在表壳细节方面有所区别。尤其多功能复杂表,很多都是独一无二的设计。但随着市场的发展,在机芯的设计方面有些偏向瑞系手表。价位也有所下行,适合一些还未到朗格消费力,但喜爱德国表的消费者。(时计堂书店)

中档系列如NOMOS表,价位约在万元左右,设计简洁,造型圆润,佩戴者的年龄层跨度很大,属于消费群体跨度很大的成功品牌,有偏向设计师品牌的风格。(时计堂书店)

其实还有一些近似品类的表款,但以上介绍的算是最有代表性的,可以供大家参考。

超克捧球

2021/5/7 20:01:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨绿色时光

    2021/5/11 18:44:47

    所谓十大品牌不过是噱头而已,起码有几百个卫浴品牌有十大品牌的证书!

    国内卫浴品牌,按销量来排名(可能部分遗漏):九牧,箭牌,恒洁,惠达,法恩莎,浪鲸,鹰卫浴,金牌,帝王,安华,中宇,申鹭达,辉煌……

    国际品牌:高仪,汉斯格雅,杜拉维特,当代,唯宝,科勒,ToTo,美标,伊奈……

    总之太多太多。

相关问题