问题库

奶片有什么害处?

朝阳黄明律师
2021/5/4 21:02:52
奶片有什么害处?
最佳答案:

我给孩子买的是伊利奶片,还可以吗?


安静妈妈

2021/5/6 2:55:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 须妙松

    2021/5/12 8:19:18

    工人长期上夜班,工作熬夜,生活熬难,容易诱发体内功能活动易于失调,身体越来越虚弱多病,久治不愈,损伤了脾胃。特别是高血压病和心血管病患者不宜上夜班,容易熬夜黑眼圈,请单位领导关心和考虑疾病患者的健康状况,尽量让患者养成良好的作息规律。

  • 饼干育儿

    2021/5/15 10:24:56

    鸡蛋做的石蛋没什么坏处,碱面也是食用碱。 只是老人小孩消化不良不适合多吃。

    实蛋虽好,但在享用美味的同时也要注意以下几点。

    首先是在制作实蛋的时候,食用碱不宜添加过多。食用碱放的越多,实蛋会越绿,市面上也有黄色的实蛋,是食用碱添加过少造成的。尽管食用碱并无危害,但过多添加会破坏鸡蛋的营养,也会破坏实蛋的口感。

    石蛋制作也不难。

    食用碱别放太多,五六个鸡蛋放一小勺就行。

    鸡蛋开小口,灌进蛋液。

    要注意将鸡蛋打到小盆中(最好是不锈钢或搪瓷的,受热快),加碱搅打,多分几次加,这样可以边加边看颜色,蛋液变深发淡红时就好了。蛋液搅的越匀蒸出的实蛋效果越好,蛋液上的气泡用勺子撇出去蒸好的实蛋表面会很光滑

    将搅好的实蛋液放入蒸锅中开锅后用小火蒸15分钟,开锅后一定要用很小的火蒸实蛋,火大了会出现蜂窝眼。实蛋蒸到全部变成绿色就算是蒸好了,也可以用筷子扎一下实蛋中央抽出筷子,没有蛋液就是熟了。

    鸡蛋和食碱一起很好,还可放些盐,不会对人体造成任何不良。长期食用碱性食物,促进碱性体质的生成,且可抗癌。

相关问题