问题库

已经用公积金贷款了,辞职后新单位没有公积金,会对之前的贷款有影响么?

南木可
2021/5/3 23:18:57
现在的单位是有五险一金的,买房的时候在工商银行办理了公积金贷款(组合贷) 如果说现在辞职后找的新工作没有公积金会不会对我之前公积金贷款的利率有影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 第五紫炎

    2021/5/11 5:53:46

    Equity Multiplier 简称:EM

    权益乘数又称股本乘数,是指资产总额相当于股东权益的倍数。权益乘数=资产总额/股东权益总额 即=1/(1-资产负债率)。权益乘数越大表明所有者投入企业的资本占全部资产的比重越小,企业负债的程度越高。

    计算公式

    权益乘数=资产总额/股东权益总额 即=1/(1-资产负债率).

    权益报酬率是净利润与平均净资产的百分比,也叫净值报酬率或净资产收益率。

    公式:净利润/平均净资产*100% 其中:平均净资产=(年初净资产+年末净资产)/2

相关问题