问题库

为什么小象优品一直打款中?

夏玉儿玉儿夏
2021/5/4 1:13:04

我在手机里下载了小象优品APP,发现里面有几个产品还不错,所以申请了小象颜值卡,审核已经通过了,可是一只显示打款中,已经2天了还是这样,请问要多久到账?打款中稳不稳?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 区素兰沙昭

    2021/5/7 2:53:16

    支付宝黄金即黄金基金,与支付宝上基金理财区别如下:

    1、支付宝基金类型比较多,包括混合型、股票型、债券型、指数型、FOF型和QDII型,投资的范围各有不同,而支付宝黄金基金为投资于黄金合约的基金;

    2、支付宝购买基金,不同的基金产品在收益、风险等级上等都有不同,黄金基金属于中风险投资,流动性好。

  • 火星游人

    2021/5/11 4:24:43

    应该是真的。

    拼多多平台有全场品质保障,所有百亿补贴商品承诺假一赔十,有正品险双重保障。

    “正品保证保险”是由拼多多联合中国人保财险及国内外知名品牌共同推出的,如果消费者购买的指定商品经品牌鉴定为假货,可发起理赔。

相关问题