问题库

英媒:曼联已经联系波切蒂诺,让其接替索帅!波叔执教前景如何?

错清竹益婉
2021/5/4 0:28:52
英媒:曼联已经联系波切蒂诺,让其接替索帅!波叔执教前景如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 电气维修张

    2021/5/12 3:15:47

    家居行业和中国房地产行业是共生共存,唇齿相依的关系,这点相信没有人能反驳。

    房地产市场欣欣向荣,建筑工地遍地生根了,家具家居商场也就应运而生,到处遍地开花了。

    拿武汉市近十年来说,大型家居市场数量翻了数倍不止,外地家居龙头不断入侵(月星,红星,宜家等等)。

    他们为什么敢来?

    因为武汉现在正处城市建设大发展中期。

    1老城区旧房改造,拆迁还建,大量居民拿着房,拿着钱(武汉现在就是一个大工地,拆的拆,建的建)。

    2武汉交通发展进程加速,地铁线路一条一条的修通,地铁周围的地纷纷升值,开发商们按耐不住的拿地囤地盖房子(不怕有地铁的地方没有人买)。

    3中国人口基数大,加上二胎政策放开,更加剧了房地产市场的需求。

    综合这三个大方面就不难看出房地产现在的蓬勃必将大力拉动家居市场的快消,但家居市场会迎来一个“祸福参半”的浪潮。

    以上仅是我浅显个人观点,希望家居界大神们多多指教。

相关问题