问题库

小户养赛鸽,如何开始引种?

追寻热点
2021/5/3 21:48:22
小户养赛鸽,如何开始引种?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半阕情深

    2021/5/11 5:58:45

    遇见问题不怕,请按如下步骤思考:

    (一)明确焦虑的原因。

    思考工作,生活的哪个方面出现了问题。

    (二)拆解问题。

    比如身体出了问题。

    分成靠自己解决和靠他人解决。

    (三)提出解决方案。

    比如因肥胖造成的亚健康,靠个体调整饮食,积极运动就可解决。

    (四)复盘

    定期评估问题解决进度。

    比如体重月下降量。

    通过以上四步,消除焦虑的核心是:现状是过去的积累。

    所以,我们需要调整问题的关注焦点,专注于可控的部分,接受不可控的部分。

    只要行动,永远不晚,共勉。

  • 文二刀的江湖

    2021/5/14 17:50:59

    一、貌似主动反击,仍是被动接招

    在拜登与特朗普竞选中,拜登处处被动:比如,特朗普对黑人弗洛伊德之死态度强硬,拜登就来个下跪;特朗普说**防控形势大好,拜登却说****让1.2亿美国人死亡;特朗普从来不申报纳税情况,拜登主动公开纳税情况;特朗普宣布美国退出世卫组织,拜登承诺,如果当选,第一天就重返世卫组织……特朗普不断地出招,拜登不断地接招!谁主动谁被动一目了然!

    这次,拜登公布一项打算在美国产品和研究上花费7000亿美元的计划,用具有竞争影响力的经济民族主义挑战特朗普的“美国优先”议程,并为在选举年就美国的经济未来摊牌搭好舞台——这是拜登的施政方略,也是拜登的经济方案!

    这是主动反击吗?其实也是被动应对!应对特朗普“美国优先”下的贸易单边主义、制造业回流,还有特朗普的再次复产复工!

    特朗普不顾**严重反弹,仍然强调美国人要“忍受”**,再次复产复工复学!尽管这招来了很多非议,但是拜登坐不住了,于是抛出了这些经济方案!

    二、面对千疮百孔的特朗普政府,拜登只要稳准狠地被动接招,就可以招招封喉!

    拜登应该开心,碰到了特朗普这样的对手,浑身都是毛病,处处都是伤疤。

    拜登随随便便针对特朗普的言行,接招、拆招,就可以赢得选民的信任。

    因此,拜登被动接招也是也可很好的策略!

    从这一点来说,拜登胜选机会越来越大!

    三、难的是,越到竞选后期,拜登越难以应对特朗普的张牙舞爪

    拜登是一个绅士,说话办事优雅有度。特朗普是个流氓,说话办事毫无章法,不讲规律!

    随着大选白热化,特别是电视辩论赛临近,互相攻击、诋毁、谩骂、揭丑将升级!恐怕绅士不敌流氓,拜登难以善终!

    亲,你说呢?

相关问题