问题库

小财靠勤,中财靠德,大财靠命,现在多少钱才是小财?

新疆大曾
2021/5/3 22:46:43
小财靠勤,中财靠德,大财靠命,现在多少钱才是小财?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昕风观海

    2021/5/4 23:04:33

    夫妻离婚析产并不需要办理多少手续,只需按照房管局有关规定办理离婚析产登记。析产登记是一种常见的房屋登记种类,与继承登记及赠与登记也有一定的区别。析产登记主要适用于离婚析产。顾名思义,离婚析产是夫妻双方因离婚后彼此就个人对房屋所占的份额进行转移的一种登记手续。 按照有关规定,双方免收交易税费。 办理离婚析产登记的必备资料:1、离婚判决书或离婚协议书或离婚证;2、房地产证(如有共有证的,包括共有证);3、申请人的身份证明;4、房地产登记申请书;5、委托书。 析产基本步骤:1、到公证处办理析产公证 (注:如有离婚判决书的话则无需办理公证);2、到交易中心办理转绘;3、到房管局办理免征契税申请;4、办理析产登记手续并缴交登记费;5、取证。 ,过户手续不确定,建议咨询交易中心 可以办理房产证。 夫妻二人协议离婚,有贷款的房产是无法进行产权变动的,贷款银行不可能把产权证拿出来给你办理析产手续,因为银行是不允许贷款人发生变动的,这对银行不利。 解决办法只有: 借钱将余款还清进行赎契,也即买断,然后双方凭离婚协议或判决书及法院的执行结果书到房管局办理产权变动手续。 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

  • 渴望幸福的人

    2021/5/11 19:05:45

    像你如此一般的事情我做过许多,原在大商场工作,经常检到小偷丢弃的皮包钱夹 小偷基本对身份证之类东西没有兴趣 银行卡密码破解也很累 估计检你钱包的是好心人 别伤害了人家的心情 丢的钱也不多 当作生活里的一次简单的磨练和记忆 对人家说下 谢谢~~

相关问题