问题库

现今最有前途的十大职业是什么?

变美安利小君
2021/5/4 2:54:32
现今最有前途的十大职业是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 峥钱有李

    2021/5/6 16:31:24

    让我们成了世界级海军!055为你自豪!

    2017年6月28日,中国海军第一艘国产万吨驱逐舰,055型,在上海举行了下水的仪式。这意味着中国海军第一次拥有这么大型号的驱逐舰,其吨位达到14000吨,比以往中国任何一艘主力驱逐舰都要大。这也从侧面看出来中国万吨驱逐舰发展登上了一个新的台阶。新型万吨驱逐舰将在2019年正式入列。入列后的055万吨驱逐舰将成为亚洲体积最大的战舰之一,将可以有机会和美国DDG-1000驱逐舰对拼。

    055万吨大驱最令人骄傲的地方就是:

    第一,这是咱们国家自己设计,从动力,再到各种武器,再到各种系统。设计师和制造者突破万吨级别的主力舰艇大型设计、系统集成、模块总装建造等等技术难点。

    第二点最令我们感到骄傲的地方,就是055大驱使用各种武器和导弹。其装备了鹰击-18、长剑-10、海红旗-9、海红旗-10等等,全是咱们国家自己生产的。

    第三个骄傲的地方,就是055万吨大驱装备了最强的雷达系统、现代化的信息技术。通过最强的“宙斯盾”雷达,可以探测距离更远的空中和海上目标。反应时间更快,可实时跟踪、引导防空导弹、反舰导弹打击。

    虽然055万吨驱逐舰早年被我们猜测是128枚垂直发射导弹,但后来事实证明是112枚。但是这个没事,整体的导弹数量已经美国海军阿利・伯克级导弹驱逐舰,仅仅比128枚提康德罗加级导弹巡洋舰少了14枚导弹。

    最令我们骄傲的地方就是,055驱逐舰是中国海军实现战略转型的标志战舰。055驱逐舰到来,标志着中国海军成为世界级海军。

相关问题