问题库

京喜省钱卡会自动续费吗?

珍真圆
2021/5/4 5:41:12

前不久在京喜上首次开通了省钱卡,这个卡会不会自动续费呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马专陨瓷石

    2021/5/12 5:49:08

    应还额=上期欠+本期用款+利息+滞纳金。

    其中,由3月6至4月15共41天利息=5000×0.5‰×41=102.5。

    所以,应还额=5000+2000+102.5+25=7127.5元。

    最低还款额,理论上=额度内消费的10%+预借现金的10%+前期最低还款额未还部分+超额度消费+费用和利息。

    所以各银行宽限手法不同,如果和以上数字有出入,以银行愿意批给你的最低额为准,亦即帐单上显示的3455为准。

    补:

    A)

    你2千要算息,算到全部还款为止。这期没出帐的话,下期帐单就会有反映。

    你已经申请了临时额,不算超额度,过期不还才算,所以你帐单没这项收费。倒是没申请就惨,属超限消费,当天不还、除了算息还要加5%超限费。

    B)“前期最低还款额未还部分”,不是指那10%,是指5千全部。你上期分文没还,最低还款额为0,未还部分就是5千(如果你还了100,最低还款为100,未还部分就是4900)。

    滞纳金如帐单所示=25=5000×5%。按全额算,不可能按500算的。

    滞纳金和利息都规定不许最低还,只有免息期内消费或取现可以最低还。银行还可以根据不同客户采取不同的还款策略,但基本都以你COPY到的公式为准。现在既然定了3455,已经是对你最大的宽限,还了这数就不算不良记录,不算滞纳。

    连最低都不还,就会象上月那样,7127.5全部算滞纳外加利息。

相关问题