问题库

股票卖出一定有人买吗?

粤峦导食碀美
2021/5/4 1:52:38
股票卖出一定有人买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我习惯几个号

    2021/5/5 16:48:20

    让你公司人力资源部给填写会比较准确,应该是包含五险一金的

  • 小歪脖

    2021/5/13 18:09:52

    保险犹豫期是保险公司约定的,在投保人收到保险合同后的10~15天内,如果对保险合同内容存在犹豫或异议,可以将合同退还保险人并申请撤销。在此期间,保险人同意投保人的申请,撤销合同并退还已收保费,保险公司可以适当收取10元左右的工本费,但不得扣除其他任何费用。

    如果保险过了犹豫期,投保人想申请退保,也是可以的,保险产品任何时候想退都可以退。保险过了犹豫期,就默认保险合同生效,此时申请退保就是正常退保,要求投保人提出申请,保险公司自接到申请之日起30日内退还保单现金价值。保单现金价值是指可退还的保单金额。越早退保,现金价值就越低,退保损失越大。

    购买的保险是短期保险,比如一年期的,那么就不存在现金价值,长险就存在现金价值,关于退保后可退金额可以查看保险合同首页,或者联系保险公司业务经理进行退保了解。

相关问题