问题库

怎么白条银行卡显示0张,白条金额还有1300呢?

小生外
2021/5/5 11:21:44
这是怎么回事呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 灰烟飞领

    2021/5/6 12:23:49

    从现实角度来看,你还是和他断了吧!你父母应该也不会同意的结婚以后你会很辛苦的,如果他对你很好,还有勇气一起奋斗,也不是很好。没那个必要吧

  • 可靠的菲尼

    2021/5/9 0:41:33

    房屋抵押贷款是指借款人以所购住房和其他具有所有权的财产作为抵押或质押,从而获得金融机构的贷款。简单地说,房屋抵押贷款就是借款人用房子做抵押,向金融机构或三方平台借钱,并按照约定的还款方式支付利息及本金。至于一套房子到底能贷到多少钱,这取决于对房屋价值的评估及贷款成数的确定。贷款金额的计算方式为:贷款金额=房产评估价值×贷款成数。

  • 谈思真斐棠

    2021/5/12 14:58:53

    所谓合同欺诈的行为,指的是订立经济合同的一方或几方,以欺诈对方为目的,用故意不履行或使对方不能履行合同的方式,使对方受经济损失,从而使自己获取非法利润。这种行为严重扰乱了经济秩序,人为地增大了市场经营的风险系数。 合同欺诈的常见手法: (一)不具备签订经济合同的资格,却与对方以平等主体签订经济合同,最常见的是不具备法人资格却以法人资签约,发生经济纠纷后,订立合同者不出面,却以另一位所谓具有法人资格的单位出面周旋,装聋作哑,拖延敷衍。 (二)不具备履行合同的能力,却与对方签订大额合同,套取资金和物资。 (三)“皮包公司”和“作坊企业”夸大字号,欺骗对方。如有的企业只是一个小作坊,却挂靠知名企业或行政机关,给人造成假象,引透对方签订大额合同。 (四)设置语言陷阱,让对方有口难言。 在合同条款的语言表述上,有的故意留下歧义,在签约时作一种解释,在履行时又作另一种解释,让对方打不得官司告不得状。如“货到后付款”就没有付款的时间下限;验收合格后付款,就没有限制验收的期限、程序、验收机关、验收标准,语义很含糊。再如分期供货合同中的“货收机关、验收合格后付款“,就没有限制验收的期限、程序、验收机关、验收标准,语义很含糊。 再如分期供货合同中的”货到全付款“是货到全付款”是货到全了了才付款,还是货一到就全部付款,还是多少货付多少款,就有不同解释。 (五)故意设优惠条款,引诱对方自投罗网。有的合同一方提出的条件很透人,让对方觉得有大利可图,于是在其他方面放松戒备,上当受骗。 (六)采取突然变更合同条款的方式,让对方措手不及;或订立明知对方不能履行的合同,以获取违约金或赔偿金。有的合同一方在在立合同时,先投立可以变更的条款,然后在估计对方不能随之变更时突然提出变更关键条款,使对方进退两难。有的明知对方无法履行合同,便加大违约或赔偿责任。 待对方签约后,索取大额的赔偿金和违约金。

相关问题