问题库

如果你是女人,你会选择嫁给非常疼你爱你的大叔(大叔有车有房有存款年龄40),还是选择负债30万的正1

田园新春
2021/5/5 13:08:45
如果你是女人,你会选择嫁给非常疼你爱你的大叔(大叔有车有房有存款年龄40),还是选择负债30万的正太?(正太有房无车30岁有负债)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 川妹子王姐

    2021/5/10 3:59:15

    当然选择股票了,明白人懂得。

  • 佶人自有天相

    2021/5/12 14:39:14

    大部分人应该都想精彩和潇潇洒洒活着。精彩的人生有好多的美好经历让你回忆。我希望自己的人生能够活的精彩不想平庸的过完一辈子,不能说平凡不好,大家可以说都是凡人,但是生活不能只有柴米油盐酱醋茶还必须加点其他的调味料让生活更加精彩,有了这些我觉得人生才会完美。有了完美的人生那肯定是幸福的。我记得有一次看电视采访节目,采访的对象是我们都比较熟悉的成龙大哥,他说他这辈子活的太精彩了有太多的故事,他说他的一辈子经历的东西超过普通人好几倍,写上几本书都不够,他要录上一个视频留给后人,等到多少年后再向大家公布。我觉得等到公布应该还早着呢,毕竟成龙大哥还没有去世。我们普通人虽然不是成龙但是我们也可以把自己的人生过得精彩些,至少让自己不留遗憾过得舒坦有一个自己满意的未来,过上自己想要的生活。人生短短几十年,也就几万天的时间,不好好珍惜那就过得非常快,谁也不希望自己的人生浪费在碌碌无为的状态,让自己过得充实和为自己的梦想去奋斗难到不精彩吗,你的经历就是你的精彩一生,虽然中间会经历风雨和困难,但是只要你不放弃,不被困难打倒那你就是成功的。人生努力了不给自己留下遗憾那剩下的就交给命运吧!上天不会亏待每一个努力的人!



相关问题