问题库

微众银行正规安全吗?

劫儋伪拢謩雍
2021/5/5 11:31:43
微众银行正规安全吗?
最佳答案:

微众银行是腾讯控股的一家互联网民营银行,在股权机构上腾讯占有微众银行30%的股份。因此,微众银行并不是腾讯自己独资的银行。

微众银行是由腾讯、百业源、立业集团等知名的企业共同发起成立的一家银行。在2014年,经过中国银监会的批准正式开业,同时微众银行也成为了我国首家互联网民营银行。该公司的注册资本为30亿元,其中腾讯占有30%的股份,成为了微众银行最大的股东。

微众银行目前主要有三项主要业务,分别是消费金融、大众理财以及平台金融。其中消费金融,微众银行推出了具有代表性的产品微粒贷。作为微众银行的一款小额贷款平台,微粒贷主要通过微信和QQ两大社交平台进行相应的推广。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

鹅塘先生

2021/5/13 10:10:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题