问题库

如何查询手机号码绑定过哪些软件?

财经勇士
2021/5/3 1:46:26
有些不是自己绑定的呀,完全不知道是怎么回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奈佛说

    2021/5/4 16:41:51

    这些网上的小贷公司,是上征信记录的。

  • 秀林美食

    2021/5/11 5:53:53

    运营商可以通过各大基站的信号追踪你手机连入的第一个基站,并且通过基站接受的信号功率判断你的方向,位置等等,不过这种追踪手段成本非常高,都是专业级别的公安机关破案才能用到。如果你没作奸犯科啥的,没人会闲了没事去定位你的。

    但是刚刚讲的那种情况是你在拨打电话的时候都定位方法。目前手机卡都是4g卡,而智能手机都有gps系统,gps是通过手机4g卡来定位手机的位置。而且不管你的手机是黑屏待机时还是你上网时,只要你没关机,并且手机卡数据没关闭,你的4g卡就有ip地址。因为只要通过4g网连入附近基站的手机都会自动获得ip地址。通过这个ip地址,查到你最后连接的基站就能查到你手机的最近位置,gps就是通过这种技术定位的。

    所以,你的手机卡关闭数据连接,并且不接打电话,你的手机不接入wifi就能阻止别人对你定位。



相关问题