问题库

意甲:尤文图斯vs桑普多利亚这场比赛,你认为尤文会大胜对手么?

乡村老曾
2021/5/3 1:37:17
尤文这场比赛你认为会是什么比分

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老李也飞到

    2021/5/7 5:44:00

    希望c罗能拿一次帽子 在尤文拿帽子太难了。多进几个。超过德国波兰射手


  • 汗淑琴滑己

    2021/5/14 8:36:15

    本场意甲比赛,乌迪内斯主场迎战尤文图斯。主队乌迪内斯目前积36分排名第16,领先降级区的莱切仅仅4分,在联赛还剩4场的情况下,还是有比较大的保级压力。球队近况不佳,连续3场不胜,主场更是连续7轮不胜,连续的不胜对球队士气肯定有所影响。客队尤文图斯目前排名第一,少赛一场领先身后的亚特兰大6分,如果球队本场能够取胜,基本就提前3轮锁定冠军。状态方面,尤文上个主场2比1拿下拉齐奥,止住了连续3轮不胜的颓势,是一场关键性胜利。

    指数方面,初指对客队有一定的支持,后市的支持力度逐渐加强。对比之前乌迪内斯主场对阵亚特兰大,尤文图斯客场对阵萨索洛,热亚那的指数,在乌迪内斯有保级题材的情况下,从初指来看,本场初指偏浅。后市对尤文有所拉升,这样的操作并不利于尤文,看好本场乌迪内斯最多1球小负。

相关问题