问题库

比赛结束最后几秒,詹姆斯控球后传给卡鲁索,为何要将失误转移给队友呢?

苏扬杂谈
2021/5/3 1:04:33
比赛结束最后几秒,詹姆斯控球后传给卡鲁索,为何要将失误转移给队友呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 光影似流年

    2021/5/7 7:31:29

    这一仰天长啸,宣告辽宁队挺进四强,这一仰天长啸是为了老叔郭士强,在郭艾伦的出色发挥下,辽宁队通过和浙江的激烈碰撞之后,最终127-123险胜浙江挺进半决赛,只要进了半决赛,辽宁队就有机会杀入总决赛,郭艾伦当然要释放这一个多月以来心中压抑的怒火。

    谁敢横刀立马,为我国产后卫郭艾伦,的确,郭艾伦本场比赛的表现没有什么值得怀疑的,全面的数据,对待系列赛的冷静,这是复赛以来郭艾伦发挥最出色的一场比赛,一声怒吼,也是为他没有进入候选名单的宣泄。

    本场比赛辽宁队险些让吴前创造了CBA历史,但是郭艾伦用几近完美的表现诠释了什么是亚洲第一控卫,全场比赛郭艾伦35分钟得到35分3篮板8助攻2抢断,投篮20中12,三分球2中1,现在的郭艾伦打球有多么的稳定?看看他的效率就知道了,没有把握不投篮,要投篮那就是一定有把握。

    半决赛辽宁队将会对阵新疆,不是冤家不聚头,郭艾伦面对没有控卫的新疆队,面对内线强大的新疆队,郭艾伦通过突破杀伤可以给新疆队内线很大的冲击,一声仰天长啸,宣告郭艾伦强势归来!

  • 只看经典之作

    2021/5/12 7:30:24

    107-117,凭借着詹姆斯最后时刻的连续得分,本场比赛也彻底失去了悬念。洛杉矶湖人最终以10分的优势有惊无险击败了丹佛掘金,拿下比赛胜利的同时,也以大比分4-1淘汰对手成功晋级。属于湖人的下一站将是总决赛,而这也是詹姆斯重返巅峰舞台,去年因为腹股沟伤病导致中途崩盘,而这一次詹姆斯正在夺回属于自己的一切。

    全场25投15中,三分4中1,詹姆斯本场的手感异常出色,砍下了全队最高的38分外加16篮板10助攻的三双数据。本场比赛,詹姆斯显得非常冷静,时时刻刻在判断对方的防守,他的每一次低位背身,都能吸引到对方两人以上的防守球员。在一刹那,湖人的队友就能获得轻松投篮的机会,到了关键时刻,作为球队领袖的詹姆斯,就会出来收割比赛。

    值得一提的是,在赛后西部冠军的颁奖典礼上,当其他队友正在庆祝这个伟大时刻时,詹姆斯却显得闷闷不乐,坐在地上甚至面无表情。那么问题来了,詹姆斯此时的内心到底在想些什么呢?一来,詹姆斯的心事未了,当初选择离开克利夫兰,就是为了给洛杉矶湖人带来总冠军。上个赛季的失利,让詹姆斯遭遇了前所未有的批评,而这一次他完成了王者归来。

    当然前进的脚步仍未停止,想要拿到最终的总冠军,湖人还距离四场胜利。二来,詹姆这这时候斯想到了科比,在离开世界之前,科比的最后一条社交平台,正是祝福詹姆斯打破新的历史纪录。两位NBA历史级别的球员惺惺相惜,在詹姆斯眼中看来,为了湖人,为了科比,当穿上这件紫金战袍的时候,无论如何都需全力以赴。

相关问题