问题库

支付宝都有哪些贷款软件

格桑花淼
2021/5/2 22:04:38
支付宝都有哪些贷款软件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 凡夫语道

    2021/5/5 13:13:53

    逾期交货的违约责任条款问题: 1、在出卖人已经为现实交付的情况下,出卖人应当向买受人承担逾期交付标的物的违约责任,具体责任承担包括:双方当事人在合同中对出卖人逾期交付标的物约定有违约金的,出卖人应当向买受人支付违约金;未约定违约金而约定损失数额或者损失的计算方法的,可以按约定数额或者方法计算向买受人赔偿损失;既未约定违约金,又未约定损失数额或者损失计算方法的,由出卖人向买受人赔偿买受人有证据证明的损失。 此种情况下,由于买受人已经接受出卖人的交付,所以买受人不应再解除合同。 2、在出卖人逾期尚未交付标的物的情况下,买受人可以要求出卖人继续履行交付标的物的义务;在出卖人无法继续履行或者符合法律规定的其他条件下,可以不再适用继续履行,买受人可以请求解除合同,并要求出卖人承担不能交付标的物的违约责任。 3、出卖人迟延交付的,由此而增加的履行费用,由出卖人承担。 4、标的物的市场价格在签订合同后有较大变化的,如果因出卖人逾期交货,则有可能给买受人造成价格方面的损失,因此,结合以往的审判实践,对出卖人逾期交货时,标的物的市场价格比约定的交付期的市场价格降低的,应按实际交付标的物时的市场价格计算价款;如果市场价格较约定交货期时的约定价格上升的,则仍应按原合同约定的价格计算价款。 作此处理,目的是为了对出卖人的违约行为予以惩罚,而对买受人的损失予以弥补。

  • 叭拉聊生活

    2021/5/8 19:30:01

    两年之内还清,两种还款方式几乎没什么区别

  • 九幽说

    2021/5/13 4:31:25

    4000+4000x5x2.88%x(1-5%)=4547.2(元)

    亲,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,谢谢。

相关问题