问题库

苹果手机信号差怎么解决?

蓑衣君聊保险
2021/5/4 10:27:14
苹果手机信号差怎么解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老魏侃茶

    2021/5/13 12:15:40

    “极客谈科技”,全新视角、全新思路,伴你遨游神奇的科技世界。

    苹果iPhone XS Max信号不好已经成为了公认的事实,主要原因是使用了英特尔的基带芯片。

    当前,各大主流电商平台的这款苹果iPhone XS Max都在降价出现,从市的将近万元降至现在的7199元。信号问题一直是这款手机的硬伤,除非你日常生活的环境运营商信号覆盖非常好,否则并不推荐购买这款苹果产品。

    那么,一起来看看导致这款手机信号较差的真实原因,具体差在那里吧!


    苹果iPhone XS Max信号较差的真实原因

    苹果自身并不具备研发基带芯片的能力,一般是通过主板外挂的方式来实现网络通讯。

    苹果最主要的基带芯片合作厂商就是高通,不过苹果与高通的业务之间存在着一定的分歧,导致苹果曾经有一段时间终止了与高通之间的合作关系。苹果iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max这三款手机均使用的英特尔的基带芯片。英特尔在基带芯片上的设计能力与高通存在一定的差距,导致苹果使用了英特尔基带芯片的三款手机信号均不理想。


    苹果iPhone XS Max手机的信号实际测试

    国内某知名的数码评测机构,对苹果、华为、三星三个厂家的旗舰机型信号做出了极限测试(就是全程评测三星折叠屏不断“哇哦”的机构)。

    选取了海岛中唯一的各个运营商的基站,游艇反向行驶,查看究竟谁先失去信号连接。最先掉线的就是iPhone XS Max这款手机,之后苹果另外两台手机失去网络连接,之后依次是三星、华为,可见华为手机信号相对来说较强。

    因此,使用苹果iPhone XS Max这款手机就会经常出现网络问题。例如信号满格,就是无法收取别人发送的信息,出入电梯之后,信号恢复的时间总比比人长,同样的位置信号强度始终弱于他人的手机等。


    使用苹果iPhone XS Max的这款手机用户,不知道您使用过程中信号如何呢?

    欢迎大家留言讨论,喜欢的点点关注。



  • 自粱刳姑角商

    2021/5/15 7:59:37

    现在国产的手机信号就挺好的,我现在一直使用的是以前购买的360的手机。

相关问题