问题库

湿纸巾哪个牌子好?

柳绿春浓
2021/5/4 9:57:45

市面上很多的湿纸巾,怎么区别是好是坏,他们之间的功能有什么差别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可以可能了

    2021/5/12 18:46:49

    鱼肝油是新鲜的一个食物,在我小的时候哪有孩子吃鱼肝油呀,从来没有听说过。现在市面上卖的鱼肝油也是价格不一的。

    我家宝宝六个月的时候,医院微量元素缺铁,大夫说可以买铁剂和伊可新,当时给我闹懵了,后来从医院买来后才知道这个也叫鱼肝油。回到家里,我查了大量资料,然后用觉没有和补铁一点关心。不过宝宝每天也吃了,过了一段时间在做检查,我发现宝宝的钙有些高,我决定不给宝宝吃了鱼肝油,宝宝一岁半时,啥都不缺,微量元素也都正常。

    我个人认为,每个家庭的孩子自己知道,没有必要追求现在的新生营养品,对我来说,鱼肝油宝宝不吃也没啥,平时宝宝的饮食均衡,身体健康就足够了。

    市面上现在鱼肝油品种多,价格不一样,同一牌子不同商家价格都是不一样的,在给宝宝购买之前要沉重考虑,宝宝有没有需要吃鱼肝油。


    每个家庭生活环境不一样,根据自己的方法就可以了,不用过多听从别人嘴里说得哪个牌子好,就跟风哪个牌子,做自己喜欢真实的自己吧。

    欢迎大家关注我的头条号互相学习,我的头条号:姜楠美食,谢谢。

相关问题