问题库

5000保险退保能退多少?

哩傳隗
2021/5/4 8:15:51
5000保险退保能退多少?
最佳答案:

5000保险退保能退多少,需要根据具体产品投保情况确定,若是在保单犹豫期内申请退保,能拿回已交全额保费,保险公司最多扣除10元左右的工本费;若是犹豫期后退保,只能按照当前保单现金价值退还。

所以消费者在选择退保时,需要慎重,看退保是否划算,因为犹豫期后退保保险保障终止,且会有一定经济损失。

忄亘氵可氵少

2021/5/7 8:55:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 歡喜哥

    2021/5/8 22:06:18

    汽车商业险不一定要上牌之后才能买,没有上牌前,车主可以提供车架号投保,等到车辆牌照下来,再申请保单批改,即可。

    另外,没上牌之前购买了全车盗抢险,保单是不会生效的,上牌之前发生盗抢事故,保险公司不负责赔付。

    购买了新车的车主,可以先入户、上牌后再买保险,但是车子不受保险保障。

  • 孟秋霖

    2021/5/10 17:32:51

    如果不是自动续期的产品,那么资金在到期日后的下一个交易日内到账至余额宝或支付宝余额。

    自动续期型产品,若关闭自动续期,到期赎回后资金在到期日后的下一个交易日内到账至余额宝或支付宝余额。比如投资者的定开型养老保障管理产品4月30日到期,资金预计在5月6日24点之前到账,资金到期赎回期间,除开到账日当天无收益外,其余时间均有收益。

    理财产品持有期间均不支持提前赎回。

相关问题