问题库

智跑的质量好吗,会有哪些小毛病?

时局解读
2021/5/3 16:20:40
智跑的质量好吗,会有哪些小毛病?
最佳答案:

起亚智跑是一款主打性价比的汽车,10万左右可以买到2.0排量的A级SUV,即便是在自主品牌里面也很少有的高性价比,合资汽车里面是独一份,智跑的质量不错,尤其是发动机故障率很低,低于1%。变速器中规中矩,还比较稳定,底盘可能是弱项,操控性不强,同时高速转弯车身倾斜厉害。主要的小毛病是有异响,主要在前排附近。除此之外很少有其他频发的小毛病,小工倒是觉得它是一个不错的车。

  1. 动力性:智跑搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率121kw,最大扭矩199N.m,在2.0自然吸气发动机中参数不算低,而且低转速下功率和扭矩都不差,起亚包括现代的发动机还是很不错的,故障率低于1%,很稳定,而且还很省油,同时马上mHEV版本将加入进来,更加省油了。A级SUV 很多采用1.6L发动机或者1.8L发动机,上1.5T或者2.0自然吸气的并不多,所以起亚智跑在同级别的汽车里面,动力很强劲。也有很多人吐槽,这款发动机是一款比较旧的发动机,但是小工认为,发动机不在于新旧,稳定强劲是评价发动机最重要的原则。

  2. 变速器:韩国汽车的变速器属于中等水平,没有多么炫酷的技术,但是一直比较稳定,对于一个10万的车来说,稳定是最好的特征。

  3. 底盘系统:这个底盘比较老,刹车略偏软,这一点是一个缺点。

  4. 塑料感比较强:也许是成本的原因,汽车内饰塑料感非常强,感觉不够有档次,现在更流行发泡的中控,这一点很多人不喜欢。

  5. 内饰漂亮,前脸难看,起亚的前脸看上去有点非主流,但是内饰看上去还是很好看的。


我是汽车工程师,喜欢研究汽车技术,欢迎大家加我关注一起讨论汽车技术和用车方面的问题

粟长顺潮亥

2021/5/7 15:56:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 康小袁

    2021/5/10 7:07:11

    国产车这几年也沉稳不少,随着时代不断发展,开始提倡环保现在出现大量的新能源汽车,据我个人的推荐在新能源汽车当面我选择的比亚迪,首先比亚迪汽车最早就是做电瓶,所以比亚迪的新能源汽车在国产里面是数一数二的,suv方面我推荐哈弗,哈弗也是长城旗下数一数二的产品,早知道早期长城是参加过达喀尔拉力赛的。所以对他的车大家是可以放心购买的

相关问题