问题库

如何选择电动车,什么牌子电动车好?

潮人志
2021/5/3 13:30:06
如何选择电动车,什么牌子电动车好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姚大飞

    2021/5/6 8:55:26

    超威十几家分厂,如果是长兴原厂电瓶,质量不错,生产许可证后五位是00634的。其它厂的货,质量差距比较大。

    天能7家分厂,质量还算均衡,也是长兴原厂电瓶最好,后五位00647。

    都是几块铅板泡在稀硫酸里面,技术都一样,全都是内化成,现在也都是机器装配。谁用厚一点的原生铅极板,谁的质量就好。谁用薄一点的回收铅极板,质量就差。比天能超威好的牌子多了 ,江西系和福建系就有不少好电瓶。

  • 三影两枝

    2021/5/11 3:54:55

    我们常说的电动电动车电瓶,一般是指铅酸免维护电池。市面上比较常见的是天能和超威,算是一线品牌,市场占有率高。旭派、海宝、南都、双登、力伴电池等,算是二线品牌。每个品牌都有自己的子系列,其实就是个各自电池的加强版而已。其他各品牌电池属于三线。选择电池除了品牌价位之外,还要考虑其售后服务,消费者自身的购买使用方便程度。提到名字的这些厂家,其中有一半现在开始生产锂电池。

相关问题