问题库

身高155.体重134适合穿什么款式的衣服,适合什么发型?

辣酱小布丁
2021/5/3 12:25:36
身高155.体重134适合穿什么款式的衣服,适合什么发型?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 其汐

    2021/5/5 9:57:10

    旅游的时候,最开心的莫过于穿上漂亮的衣服拍出好看的照片。那么,旅游穿什么衣服适合拍照呢?

    除了当地的传统服饰,我们还可以运用简单的单品,拍出高级感的照片。

    白色

    白色是百搭又不容易出错的颜色,给人的感觉是随意自然不做作。不管是简单的白色T恤还是一条白色连衣裙,都能轻松拍出好看的照片。

    姜黄色

    姜黄色是一种很高级的黄色,没有柠檬黄那种刺眼幼稚,也没有土黄那种乡土气息,给人的感觉很舒服。颜色抢眼又显低调,特别上镜。

    红色

    红色给人感觉热情勇敢,穿得好会显得风情万种,特别迷人。感觉红色跟任何风景都能完美匹配。

    波点

    复古的波点裙经久不衰,时髦又迷人。

    条纹

    条纹也是一直流行着,横条纹显瘦,竖条纹显高。随意穿一件条纹裙或条纹衫,就能时尚感满满,时髦毫不费力~

    当然啦,想要在造型上加分,可以配带墨镜或帽子,照片瞬间逼格起来~

  • 峡谷那点事

    2021/5/9 7:12:48

    短发比较适合50左右的年龄人,这样气质干练!

  • 李志创业说

    2021/5/11 3:59:07

    一米五身高的女生,可以说是非常尴尬的身高,如果你不会搭配,那就没法选择自己喜欢的衣服,穿搭不好会越穿越显矮,反而起到返作用。小个子女生选择衣服和搭配是一大难题,所以小个子女生穿搭要遵守穿搭法则,一些穿搭雷区不要踩,小个子女生也可是时尚高挑起来

    秋冬季节穿搭越来越厚重,小个子女生穿搭又要焦虑了,针对秋冬季的穿搭,今天给大家分享小个子女生秋冬季的穿搭范例:

    选择大衣要选择短款或者中款,最大限度是到膝盖的长度。羽绒服选择短款。

    很多小个子女生,在秋冬季节希望能够选择一款适合自己的大衣,无论大衣的廓形什么样,到膝盖的长度就是极限。

    羽绒服一定不要选择中长款,穿着中长款显得比较厚重,会更加的显矮。穿羽绒服一定选择短款穿搭。

    半裙的选择到膝盖的位置是极限,避免穿着长款半裙

    裙子在秋冬季节也非常的时尚,对于裙子的搭配也是很有讲究。小个子女生穿裙子一定不要过长,过长的话容易拉低自己的身高。一定要露出一截小腿出来,这样就不会显得下半身矮了。

    裤子选择紧身裤,长度最长到九分

    裤子在秋冬季节也是非常实用。如果你不小心买了一条长裤,长度是你无法驾驭的,那就把裤脚卷起来,这样也是非常时尚的。

    裤子的选择一定要选择紧身裤,避免穿阔腿裤。一米五的身高穿阔腿裤会显矮。

    高跟鞋一定要穿起来。小个子女生一定不要离开高跟鞋。

    高跟鞋能够无形中提高自己的身高,拉长下半身的长度,让整体身材更加的协调,腿长穿搭起来就会容易很多。所以高跟鞋一定不能丢。

    在秋冬季节,小个子女生如果想穿出时尚感,还让自己不显矮,那就按照小个子女生的穿搭法则来穿搭。高腰,中段款,高跟鞋一定是小个子女生的最佳穿搭法则。

  • 流浪樂者

    2021/5/13 22:41:14

    有颜有钱,真的穿什么都好看么,恕我不能苟同。男人你不穿一身黑色,你就好看不了!为什么这么说,细细道来。

    黑色,被无数人奉为经典,这其中就包括山本耀司,川久保玲,香奈儿。以笔者愚见和拙笔来描述的话,黑色是性感的,黑色是充满诱惑力的,黑色是具有魔力的,自然黑色的衣服也一定是时尚的。所以男生穿黑色的衣服,好看。

    山本耀司老爷子说“黑色是一切颜色的尽头”

    众所周知,山本耀司是非常迷恋黑色的,黑色的瞳孔,黑色的头发,黑色的礼帽,黑色的衣裤,自然还有黑色的设计。山本耀司的世界是黑色,黑色也是面对世人的方式,而山本耀司的黑色衣服一定是时尚而经典的,这一点,笔者暂时不接受反驳。带着点个人崇拜的意味,我几乎所有的衣服都是黑色的。因为物质条件与身材的双重不允许,致使笔者至今无缘山本耀司的服装,所以笔者选择黑色来完成对山本耀司服装理念的认同。尽可能的选择黑色的搭配,一来黑色显瘦,二来黑色提气,三来,我相信一身黑色就算不能“出彩”,也一定不会出错。

    欢迎关注【大萌妹买买买】,大萌妹与你分享时尚,有趣,好玩的一切!

相关问题