问题库

40刚出头,两鬓已经出现白头发了,怎么办?

召南山房
2021/5/3 14:08:19
40刚出头,两鬓已经出现白头发了,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐此一刻

    2021/5/9 0:30:48

    把烂根去啦在根

  • 四姒呀

    2021/5/11 0:51:20

    房子是适合长期投资的资产,一时受政策影响出现了调整不必太过在意,随着货币超发,通货膨胀,房价会呈现一个稳步上涨的态势。

    首先,“房住不炒”被很多人理解成房价要跌,实际上被误解了,这个说法被提了很多年,为什么房价还是涨了,那是因为房住不炒的目的不是为了抑制房价,而是不再像以前涨的那么快而已。

    这种状况下,全国平均房价仍然以每年14%的速度增长,尤其是一线城市房价被人为干预,各种限购等政策密集出台都是为了放缓房价上涨的速度,但是二线城市尤其是不限购城市房价上涨速度仍然不小。

    其次,在稳房价的政策引导下,房价大跌的可能性不大,虽然很多买房者都在喊降房价,怎么可能呢,面粉的价格摆在那里,又有大的政策背书,还有都指着这个米下锅过上好日子呢,实在找不到房价要跌下去的理由。

    那为什么那么多人在喊房价要跌呢,我们来看看这些人都由什么样的人组成:

    1.没房的人,不论你承不承认这类人还是大多数的,他们渴望房价下跌自己好买一套。实际上房价真的跌了他也不会买,他认为要崩了或者还会跌,内心是极度脆弱的。

    2.自媒体大V ,反正他们有很多粉丝,他们讲课赚钱以此为生,涨了也好跌了也罢,都不耽误赚钱,他们手里是有最少几套房子的,已经跻身为中高阶层,讲房子就是他们的一种谋生手段。

    3.正规媒体,他们发出的信息更容易被人相信,但是要知道他们的受众也是普通大众,你愿意看什么我就去写什么,你关心的就是我关注的,你愿意看房价下跌我就给你写“全国50多个城市房价下跌”,实际上另外100多个城市房价上涨被忽略掉了。

    所以,了解了房价背后的真正的逻辑你就会明白房价不会出现大跌,你手里的房子长期持有,做时间的朋友,静待花开。

    欢迎关注@房房姐

相关问题